Bewertungen (3 351)

Joe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kalimera Kriti zu zweiten Mal
Schöne weitläufige Hotelanlage. Zimmer in den Bungalows sehr einfach und schon ein bisschen älter. Saubere Anlage mit viel Grün.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kalimera Kriti - ein wahres Juwel auf Kreta
Schreibe eher selten Bewertungen, aber dieses Hotel hat absolut eine gute Kritik verdient. Wir waren mit insgesamt 4 Familien vor Ort und es hat wirklich allen sehr gut gefallen. Anfangs waren wir sehr skeptisch ob wir wirklich fahren sollten zwecks Corona aber es hätten alle bereut, wenn wir es nicht getan hätten. Besonders hervorzuheben wäre das Management und die herzlichen und engagierten Mitarbeiter. Egal ob Reinigungskraft, Bedienung oder Gästebetreuung - alle waren stets freundlich und gut gelaunt. Das…
Hugo (14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel ! Die Lage ist Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr sehr nahe und nicht weit weg. :)
06.06. - 04.08.262 ERW
Eduard(46-50)Österreich
Perfekter u. entspannter Strandurlaub für Familien
Sehr gepflegte und schöne Anlage und überaus familienfreundlich. Für einen entspannten Strandurlaub für uns als Familie perfekt geeignet.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsame und rundum zufriedene Ferien
Schönes Hotel an einer wunderschönen Lage am Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Joyce(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel für Alle direkt am Meer.
Wunderschönes Hotel für Familien, Paaren, ältere und jüngere Menschen. Direkt am Meer, viele Sportaktivitäten, entspannte Stimmung.
Beatrice(61-65)Schweiz
Hoher Erholungswert
Sehr gepflegte und grosszügige Anlage. Wir hatten nie das Gefühl im Gedränge zu sein. Sehr freundliches Personal. Gute Atmosphäre.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Hotel Anlage
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber sehr schön und gepflegt. Der nächste Ort Sisi war zu Fuß in 15 Minuten gut zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und mit viel Liebe hergerichtet, dass hat man gemerkt. Auch das Personal war stets bemüht und immer freundlich. Uns hat es sehr gefallen und würden auch wieder kommen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Familienhotel mit schöner Anlage, Max 4 Sterne
Sehr schöne Außenanlage, schöner Sandstrand, überaus freundliches und herzliches Personal. Bungalows könnten eine Renovierung vertragen - Buffet sehr einseitig
Bettina und Kostas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toole Anlage mit excellentem Service
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit 2 großen Badebuchten und Sandstrand sowie tollen Pools. Wunderschön angelegte Bungalows im Inselcharakter.