Bewertungen (3 349)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannungsurlaub mit kulinarischen Hochgenüssen!
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage. Für einen Familienurlaub bestens geeignet! Absolut ruhig gelegen. Die kleinen Bungalows im Stil eines kleinen Dorfs hat meinen Geschmack zu 100 % getroffen.
Schiek(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise Wert :-)
War 1997 das erste und mittlerweile zum 23igsten Mal in diesem Hotel. Vom ursprünglichen „Glanz“ ist leider immer weniger zu sehen, auch wenn für mich die Hotel-Anlage immer noch ein magischer Ort ist!
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kalimera Kriti - Immer wieder - ein Traum!
Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit zwei ganz unterschiedlichen Stränden; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; extrem gutes Essen!
01.06. - 30.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einer unserer schönsten Urlaube, wir kommen wieder
Wunderschön abgelegenes Hotel in griechischer Bauart. Dieser Urlaub zählt zu unseren schönsten. Wir haben wunderbar entspannt. 3 Strandabschnitte, mehrere Pools, Kinderbereich
Martina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder SEHR gerne
Seele baumeln lassen, mega lecker essen, das Meer geniessen, im riesigen Pool schwimmen, durch die Anlage schlendern, liebe Menschen wiedertreffen: fast wie nach Hause kommen (eigentlich besser).
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder ein schöner Urlaub in Kalimera Kriti :)
Schöne Anlage, tolle Stimmung, schöner Urlaub :) Auch das Essen war lecker, nur leider zu wenig Personal im Gastronomie Bereich..
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel ist dringend weiterzuempfehlen
Mache bereits seit 25 Jahren in diesem Hotel Urlaub. Die Anlage ist im kretischen Stil angelegt und sehr weitläufig. Es gibt leckeres Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage aber keine 5*
Die Hotelanlage ist riesig und befindet sich in einem sehr großen Areal, teilweise wie ein kleines Dorf an einen Hang gebaut. Je nachdem wo sich das Zimmer befindet muss man einige Treppen laufen. Die Anlage -direkt am Meer - hat einen eigenen Strandabschnitt. Es gibt mehrere Pools, einer davon sehr groß. Es gibt viel Platz, große Rasenflächen mit Liegen und Sonnenschirm. Auch Schattenplätze unter Bäumen.
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eigentlich schön aber veraltet
Die Hotelanlage ist schön gemacht, vor allem der Teil mit den kleinen Geschäften. Leider wird das Grün nicht gepflegt und ist eine dürre Wüste. Das Essen ist sehr gut, wird aber leider nicht laufend nachgefüllt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Erholung, durch super Lage am Meer ,
Sehr großzügig angelegt, viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten, sehr nettes Personal, gute Unterbrigung( bes. Gut der Bungalowbereich)