Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Hotel in einem pardiesischen Urlaubsziel
Das Kandima ist ein Resort bei dem an alles gedacht wurde. Verschiedene Restaurants, Bars...Privatstrand oder Strand an dem man auch jemand zum Reden findet. Das Personal ist wirklich super freundlich und liest einem jeden Wunsch von der Seele ab. Es gibt ein Wassersportzentrum aber auch einen Spa und Gymnastikbereich, Tennis- und Fussballplatz sowie ein Kinderland mit tollen Erziehern, die einem auch mal die Kinder hüten. Wir hatten über Emriatesholidays gebucht, die wiederum einen lokalen Reiseveranstalter als…
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Fantastisches Hotel mit 100%-iger Weiterempfehlung
Das Hotel ist neuer und die Insel wird täglich sehr gut gepflegt. Es gibt viele Angebote in diversen Bereichen (Tennis, Badmington, Wassersport, Fitness, gutes Essen etc.). Wir können das Hotel und die Insel definitiv weiterempfehlen, da sie/es wunderschön ist und keine Wünsche offen lässt! Lasst euch verzaubern von diesem fantastischem Ort!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub, mit türkis blauem Meer
Top Hotel, würde es jederzeit wieder buchen, es war ein TRAUM! Traumhaftes Meer, super Essen, super freundliches Personal
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie wieder. Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel
Das Resort ist mehr Schein als Sein. Als Gast wird man nicht ernstgenommen und Anliegen werden ignoriert. Def. kein 5 Sterne Hotel und daher absolut keine Empfehlung.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
HAMMER INSEL, HAMMER PERSONAL
Das Hotel ist äusserst modern eingerichtet. Das Personal ist einzigartig und sehr liebenswert. Tauchplätze und Guides sind grossartig.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöne Insel/Hotel, gerne wieder! :-)
Die Insel ist wunderschöne, gross, sehr naturgebunden und gepflegt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und lässt keine Wünsche übrig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester Urlaub
Modernes uns schönes Hotel auf einer traumhaften Insel. Toller Service und sehr schöne Zimmer. Es ist eine relative große Insel, super Service denn es können Fahrräder vor Ort gemietet werden. Leider gab es wenig Fische direkt an der Lagune, man muss hier mit dem hoteleigenen Boot vor die Lagune fahren.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , Zimmer sauber. Schöne Aussicht am Strand Bungalow. Viel Auswahl beim Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Karl(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung garantiert!
Große Resortinsel, sehr gepflegt und entspannt. Besonders familienfreundlich. Hervorragende Küche. Keine Barfußinsel!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholungsurlaub mit tollen Stränden
Wir haben einen Urlaub mit unserem 7 Monate alten Sohn gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles ist sauber und gepflegt (eben auch relativ neu) und die Servicekräfte waren allzeit bemüht. Unserem Sohn hat s ebenfalls bestens gefallen :-D