Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit guter Gästebindung. Gästebetreung durch Herrn Rida der immer present ist. Angebote für alle Alterklassen.
Auf Grund der Lage perfekt für Golfer.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr vielfältig und geschmacklich wirklich top.
Unser Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gepflegt man hat sich sofort wohlgefühlt. Guest Relations Ceylin war sehr aufmerksam. Bei einem Problem hat sie sich sofort darum gekümmert und es schnell gelöst.
Vielen Dank für den großartigen Service.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Golf Urlaub vom feinsten
Toller Service- komplettes Angebot- Essen First class - Zimmer groß und sehr komfortabel- man wird als Stammkunde sehr geschätzt!
Herr Rida kennt seine Gäste man fühlt sich gut aufgehoben!
Wir werden wiederkommen
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Aufenthalt direkt am Meer mit erstklassigem Service
Ein wirklich tolles Hotel, direkt am Meer! Auch im Winter absolut zu empfehlen. Das Buffet ein Traum und auch der Spa Bereich ist wirklich toll. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Für deutschsprachige Gäste steht Herr Rida immer zur Verfügung.
Unvergleichlicher Service und Komfort im Kaya Palazzo Golf Resort
Mein Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort war in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Als Golf-Professional mit hohen Ansprüchen an Qualität, Service und Infrastruktur darf ich sagen: Dieses Resort setzt Maßstäbe.
Bereits bei der Ankunft beeindruckt die elegante Architektur und die gepflegte, großzügige Anlage. Das Personal agiert auf höchstem Niveau – aufmerksam, diskret und stets professionell. Man spürt sofort, dass Service hier nicht nur ein Wort, sondern gelebte Philosophie ist. Jeder Wunsch wird mit einer…
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Upgrade auf eine sehr geräumige Suite.
Wir kommen jedes Jahr aus Deutschland hierher u.a. zum Golf spielen.
Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Besonders möchte ich Herrn Rida loben. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt.
Total nett sind auch die Mädels und Jungs der Animation 💃