Bewertungen (2 009)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Golf Urlaub vom feinsten
Toller Service- komplettes Angebot- Essen First class - Zimmer groß und sehr komfortabel- man wird als Stammkunde sehr geschätzt! Herr Rida kennt seine Gäste man fühlt sich gut aufgehoben! Wir werden wiederkommen
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Aufenthalt direkt am Meer mit erstklassigem Service
Ein wirklich tolles Hotel, direkt am Meer! Auch im Winter absolut zu empfehlen. Das Buffet ein Traum und auch der Spa Bereich ist wirklich toll. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Für deutschsprachige Gäste steht Herr Rida immer zur Verfügung.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal – gerne wieder.
Alles ist sehr sehr in Ordnung, sauber, bestes Essensbuffet, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Herr Rida ist immer präsent.
Hans(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Unvergleichlicher Service und Komfort im Kaya Palazzo Golf Resort
Mein Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort war in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Als Golf-Professional mit hohen Ansprüchen an Qualität, Service und Infrastruktur darf ich sagen: Dieses Resort setzt Maßstäbe. Bereits bei der Ankunft beeindruckt die elegante Architektur und die gepflegte, großzügige Anlage. Das Personal agiert auf höchstem Niveau – aufmerksam, diskret und stets professionell. Man spürt sofort, dass Service hier nicht nur ein Wort, sondern gelebte Philosophie ist. Jeder Wunsch wird mit einer…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine sehr erholsame Vorweihnachtswoche
Freundlicher Service, großzügige Zimmer und sehr leckeres, vielfältiges Essen Herr Rida ist immer präsent u hilft bei jedem Problem oder Problemchen
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser wunderbarer Golfurlaub
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Service, ausgezeichnete Küche, perfektes Golfhotel, persönliche Betreuung durch Herrn Rida
Medtin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Meine Erfahrung im Kaya Palazzo Belek war enttäuschend
Sehr schlechte Angebot.Renovierungsarbeiten am Restaurant war nicht bekannt.Sehr wenig Hotelgäste inder Zeit als wir dort waren wir haben uns dort verloren.Mann hätte bekanntgeben können in der Zeit sehr wenig Gäste da sind(zirka 30-40 Gäste) natürlich alles Mausetot.bin schwer enttäuscht ich habe vor her 2 mal Kaya Izmir besucht war ok.Ab jetzt nie mehr Kaya Hotel es geht um Kaya PALAZZO Belek
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Besondere Wohlfühltage im Kaya Palazzo - einfach herrlich, wir kommen wieder 🌞🌴🥂🍾🧿
Wunderbares Resort mit sehr stimmigen Konzept, beste Zufriedenheit mit allen Leistungen 🌞🙏👍 Freundlich, sauber
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
Das Bett war gut, nicht durchgelegen, noch relativ neu. Es gab zwei Kissen, das größere war schon sehr groß und eher nicht geeignet als Kopfkissen. Alles in allem war es super. Wenn man etwas bemängeln möchte - das Licht im Wandschrank ging nicht aus, da der Türkontakt nicht mehr geschalten hat.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Golfurlaub
Ich bin seit ca. 10 Jahre regelmäßig Gast in diesem Hotel meistens 2-3 mal für 3 Wochen Ich ffuehleich hier sehr weil Hier ist alles bestens Ganz besonders das Personal wobei ich betonen möchte die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit von Herrn Rida Zimmer und sevice ist sehr gut und sauber , das Essen ist ausreichen und sehr gut