Bewertungen (2 232)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung in Abu Dhabi - in Hotel zum wohlfühlen
Ich hatte das Hotel für 2 Nächte über Holidaycheck für einen überragenden Preis gebucht. In meinem Fall inkl Halbpension. Das Hotel hat eine super Lage an einem der interessantesten und schönsten Bereiche in Abu Dhabi. Direkt am sauberen Sand-Strand, mit traumhafter Poollandschaft und Wassersportmöglichkeiten (gg. Bezahlung an Private Anbieter - Jetski, Bananenboot usw) Das Essen wurde in Buffetform serviert, war stets frisch und sehr lecker. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Ich komme wieder !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel mit perfektem Service Super geeignet zum entspannen und auch für Aktivitäten in der Stadt Sehr freundliches Personal das Zimmer wird mehrmals täglich gereinigt es besteht absolut kein Grund zu irgendwelchen Beanstandungen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top.. mehr kann man nicht sagen.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Vom Meer aus ein einzigartiges Panorama auf die 4 eigenen Gebäude und den Etihad Towers! Unbeschreiblich! Der Service war top, immer hilfsbereit und perfekt aufgestellt! Sauber, ordentlich, super feeling! Einfach top! Auf jeden Fall eine Reise wert!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt in zentraler Lage zum Palast und direkt am Strand. Es hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
relaxte Woche im Khalidiya Palace
alkoholfreies Business-Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen, geeignet für alle Altersklassen. Schöne mit Palmen und Bäumen bestandene großzügige Poollandschaft, perfekt zum Relaxen.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mitten in Abu Dhabi
Sehr schönes Hotel!!! Tolles Essen, Pool und Strand. Ich würde sagen eher ein Familien Hotel, die Lage ist fantastisch direkt in der Stadt und trotzdem ruhig und mit direktem Strand Zugang. Wir würden mit Sicherheit wieder kommen
Uwe Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, Umgebung sehenswert
Sehr gutes Hotel hat unserer Meinung fünf Sterne verdient. Alle Örtlichkeiten sauber, Zimmer mit Balkon waren in Ordnung. Hotel zentral gelegen, optisch sehenswert.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Dezember 2017 dort und haben Weihnachten und Silvester dort verbracht. Wir waren rundum zufrieden so dass wir jetzt im Oktober wieder kommen. Wir hoffen auf wieder ein tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick. Dazu steht leider nichts in unserer Buchung.
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Ruhig gelegene Anlage direkt am Meer, ideal zum abschalten. Werkeigne Animation möchte ist hier bestens aufgehoben. Da wir einen Urlaub zum Abschalten suchten war dies ideal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Großes, alkoholfreies Touristenhotel (wenige Geschäftsleute) mit legerer Urlaubsatmosphäre, hervorragenden Service in perfekter, weil ruhiger Lage an einem Meeresarm in der Millionenmetropole Abu Dhabi Wir waren schon sehr oft in den Emiraten und haben diesen 8tägigen Aufenthalt zur reinen Erholung geplant. Die vielfältigen Sehenswürdigkeiten der Emirate in und um Dubai, Al Ain, Liwa, Dibba etc sind schon "bearbeitet" worden. Mit einen Mietwagen (Taxi geht natürlich auch) haben wir hier die Tage am Traumstrand…