Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 234)

Magdalena(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im Allgemeinen Empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Meer. Die All Inclusive Premium Option ist ok, die Basisoption ist leider sehr schlecht - schlechtes Bier und Wein verfügbar. Das Hotel verfügt über mehrere Swimmingpools, darunter ein großer olympischer Pool und ein Innenpool. Essen gut, aber ohne Köstlichkeiten. Viele Leute aus Reisebüros. Im Allgemeinen ok.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Urlaub in Wohlfühlambiente
Sehr schönes modernes und gepflegtes Ambiente, Anlage mit Innen- und mehreren Außenpools wunderschön, Lage direkt am Meer mit Sandstrand, Personal extrem freundlich, Essen lecker
MARIA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Den Flow erreicht
Wir hatten wieder mal die Chance 10 Tage in diesem fantastischen Hotel unseren Urlaub zu verbringen und können nur dazu sagen dass es sich wie ein zweites Zuhause angefühlt hat.Wirklich top zu empfehlen .Top Service,tolle Lage.Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Super sympatisch!!!....und dazu noch top Sauber gerade in der Corona Zeit wird extrem sehr auf die Hygiene Regeln geachtet. Einfach wundervoll ...Vielen vielen Dank für die fantastische Zeit.Bis zum nächsten Jahr😊👍
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 7 Mal dort und nicht das letzte Mal
Nicht das erste Mal in dem Hotel. Wie immer rundum perfekt. Bei Fragen steht das Team hilfsbereit zur Seite. Zimmer sauber, Essen ausreichend da. Unterhaltung wird geboten. Sonnenliege bekommt man problemlos. Mini Markt für Vergessenes ist vorhanden. Busanbindung zur 5 min vom Hotel.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Solide. Ruhig. Tolle Meerlage.
Ruhiges, toll am Meer gelegenes Hotel. All-inklusive Leistungen von 11Uhr bis 23Uhr. Nach 23Uhr keine Getränke mehr zu bekommen. Für Familien mit kleineren Kindern super, da nach 23Uhr sehr ruhig.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Ich heiße Noah bin 23 Jahre alt und bin mit meinen Freunden seit dem 7.7 und bleibe bis zum 13.7 hier. Das Hotel ist eigentlich sehr familienorientiert aber trotz aller dem bietet es genug Möglichkeiten und tolle Unterhaltung für Jugendliche an. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und werde definitiv noch einmal in den kommenden Jahren hier her fahren Zimmer für 5 Leute mit Balkon und Meerblick , Raumnummer 2204 Referenznummer (13VP8)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Strandhotel, Guter Service ,Toller Urlaub
Super schönes Strandhotel! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten kaum was zu bemängeln. Wenn man die Bewertungen liest weiß man das es einen VIP all inklusive gibt den man für einen Aufpreis von 15€ pro Tag dazu buchen kann.( ja manchmal denkt man man hat bei all inklusive alles, war bzw ist bei diesem Hotel aber anders). Die Unterschiede sind dann schon deutlich was die Getränke angeht und paar Sachen im Service etc. Muss jeder selber entscheiden ob es sich…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmes holiday
Super schönes Hotel mit super Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Personal war auch sehr freundlich.Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, Überaus freundliches Personal bei sehr gutem Service. 5 Sterne sind nicht übertrieben. Es gibt 2 große Pools, wobei einer etwas ruhiger liegt, und zwei Kinderpool. Falls man einen Mietwagen hat gibt es auch einen kostenfreien hoteleigenen Parkplatz. Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Vielen Dank an Frau Pelagia und die Managerin für die…
Nick(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Zimmer war sauber und groß. Der Strand ist mega schön und die Sportaktivitäten sind auch gut. Carlos ist super motiviert und hat immer Spaß. Die Animation ist sehr motiviert. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreiche
Elfi(71+)Deutschland
Der Urlaub war rundum toll
Das Hotel hat eine super Lage.Wir konnten direkt von der Terrasse über eine Rasenfläche ins Wasser.Die Pools sind toll. Restaurants und Essen waren super. Der Service war Spitze.