Bewertungen (1 914)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Es handelt sich um ein wunderschönes mittelgroßes Kinderhotel mit einer ausgezeichneten Kinderbetreuung und einer super Küche.
Manal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderparadies in idyllischer Umgebung
Wir waren bereits das zweite mal als Gäste vor Ort. Das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen, das Essen ist exklusiv und hervorragend. Das vielfältige Unterhaltungsprogramm, sowie Spielmöglichkeiten und insbesondere der parkähnliche Außenbereich inkl. Bauernhof sind ein wahres Paradies für Kinder und gleichzeitig beste Erholung und viel Ruhe für die Eltern :) Auch Außerhalb des Hotels gibt es traumhafte Landschaften, Seen und Berge in naher Umgebung! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erneute Buchung bereits durchgeführt! Super Urlaub
Empfang nach Anreise sehr herzlich, man fühlt sich sofort wieder wohl. Zimmer, Essen, Betreuung, Mitarbeiter, Anlage etc. alles auf einem besonders hohem und persönlichen Niveau. Man kann hier richtig relaxen und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiter sind super freundlich und stehen bei allen Themen sofort zur Hilfe bereit. Küche ist super, es wird auf alle Wünsche eingegangen! Haben bereits wieder gebucht! Kinder sind begeistert!

Ralf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Familiär geführtes Kinderhotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal, toller Kinderbetreuung und sehr ansprechendem Bad- und Wellnessbereich. Gute Erreichbarkeit und viele Ausflugsmöglichkeiten. Kulinarisch absolut empfehlenswert: Abwechslungsreich für Erwachsene und Kinder. Wir kommen wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Ruhig gelegen, perfekte kreative Kinderbetreuer, sehr freundliches, bodenständiges und serviceorientiertes Personal insgesamt, sehr gute Küche vom Frühstück bis zum Abendmenü.
Michael(36-40)Schweiz
Ideales Hotel für Familien mit Freude an Tieren
Wunderschönes Kinderhotel in toller Umgebung; es wird bis ins Detail alles für das Wohl der Kinder und der Eltern gemacht; durch die wenigen Zimmer waren die Einrichtungen zu keinem Zeitpunkt überlaufen, trotz ausgebuchtem Hotel
Marc(41-45)Deutschland
Ein "Paradies" für Kinder und Eltern
Sehr schönes,familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer, Top Wellness- Bereich mit großem Schwimmbad. Tolle Spielmöglichkeiten und ein sehr umfangreiches Programm für Kinder aller Altersklassen. Großzügiger Restaurantbereich, sehr leckeres und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot für große und kleine Gäste. Reitstunden für Kinder und Erwachsene möglich ( Schulung durch ein sehr erfahrenes und freundliches Trainerteam). Wir waren zum vierten Mal in Felben und sind wirklich immer wieder aufs Neue…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mal ein Urlaub wert!
Wir waren schon öfters hier... Tolle, geräumige Zimmer, sehr viel Angebote für die ganze Familie, wunderschöner Wellness-Bereich, super leckeres Essen, der tolle Biobauernhof dabei .. Bisher fanden wir auch die familiäre Atmosphäre das Angenehmste und Schönste an diesem Hotel. Vor allem in der Betreuung der Kinder hat man das ganz stark bemerkt... Leider geht der Trend auch hier spürbar mehr Richtung "Massenabfertigung"... Es hat für uns leider den besonderen Charme verloren :-(... Wir müssen uns wohl ein neues…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP Familienurlaub mit Entspannung !!
Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gepflegte und individuell eingerichtete Zimmer. Top Essen. Top Weinkarte. Toller Wellnessbereich. Die Massagen sind absolut empfehlenswert. Bin mit Rückenschmerzen an- und ohne wieder abgereist. Eine wahnsinnig gute Kinderbetreuung. Die Zimmerdamen sind super lieb und kümmern sich um die persönlichen Belange. Wir haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr freundliches und tolles Kinderhotel
Ein super freundliches Familien (Kinder) Hotel. In dem die Kinder sehr viel Spass haben und sich auch die Eltern erholen können.