Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilvi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absoluter Traumurlaub
Neu, modern, sehr freundliches Personal. Die Anlage war immer sehr sauber und auch das Essen war frisch und gut. Absoluter Traumurlauv
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung - toller Service - tolle Einrichtung
Sehr ästhetischer Gesamteindruck. Modern, freundlich, angenehm und immer hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der schnelle Service durch Herrn Sotiris (ich hoffe, wir haben uns den Namen richtig gemerkt). Es wurde immer sehr schnell reagiert und keine Wünsche blieben offen. Auch am Pool hat man sofort ein Poolhandtuch bekommen und nachmittags gab es Wassermelone. Die Zimmer wurden durch den Service immer sehr sauber gemacht. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und von der Essensauswahl ist auch für jeden…
Hao(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig . Könnte für ein erst neues renoviertes 5Sterne Hotel besser sein . Kann man aber noch durchgehen lassen . Haben schon bessere Hotels gesehen deswegen ist die Messlatte sehr hoch .
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel zum entspannen
Wunderschönes Hotel zum erholen. Sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt, modern und sauber. Zum entspannen perfekt.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Frisch reoviertes Hotel mit tollem Personal
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Hier ein großes Lob. Das Essen im A la carte Resturant war hervorragend. Wir hatten All inklusive gebucht und empfanden die zur Verfügung stehenden Getränke als sehr geschmackvoll. Vor allem der lokale Wein hat uns sehr gut geschmeckt. Wir konnten uns sehr gut auf der Anlage entspannen.
J+M(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Reise
Wunderschönes Hotel, toller pool, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war super lecker. Alles in allem eine 10/10
Anica
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurze erholsame Auszeit
Insgesamt war alles da. Das Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es hatte ein sehr bequemes Bett und einen verhältnismäßig großen Balkon mit einer Sitzgruppe. Die Balkonmöbel waren ebenso sehr ansprechend im Design und hochwertig. Einen Mangel gab es doch: Ich denke in einem 5*Haus kann man mehrschichtiges Klopapier erwarten.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön
Sehr sehr schön, neu und modern, aber leider noch nicht komplett fertig: Spa nicht fertig, keine Gewichte im Fitness, … dennoch traumhaft schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Meerblick
Ein wunderschönes und modern eingerichtetes Hotel für Design-Liebhaber. Selten habe ich ein so wunderschönes Hotel gesehen - den Innenarchitekten würde ich gerne kennenlernen :) Die Aussicht aufs Meer war unbeschreiblich und das Frühstück hatte auch eine tolle Auswahl - es blieb kein Wunsch offen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön modern, Team muss sich noch einspielen
Modern, freundlich, internationale Gäste. Schöner Pool, gutes Essen. Getränkebestellung hat leider meist recht lang gedauert.