Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabriye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war unser erster Urlaub würde gerne wieder dort
Sehr schön mir hat das Hotel gut gefallen aber die Putzfrau war nur 3 mal da und Handtücher wurden nicht immer gewechselt
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandnahes Hotel in freundlicher Atmosphäre
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, bei Fragen stand uns immer sofort jemand zur Verfügung! Essen war gut, in der Nähe gibt es eine Möglichkeit günstig einen Buggy zu mieten, der zur Erkundung der Insel absolut von Vorteil war. Strände sind aus Kies, aber sauber und nicht zu überfüllt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub in den Herbstferien
Überschaubare Bungerlow-Anlage mit unmittelbarer Nähe zum Kiesstrand. Kurze Wege in der Anlage vom Pool zur Bar und zur Rezeption.
Esma (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schrecklich! NIE wieder
Es sind keine 5 Sterne wert! Mussten das Zimmer wechseln weil es so stark nach Schimmel gestunken hat!! Das andere Zimmer war nicht besser!! Also wirklich wirklich nicht weiterzuempfehlen für das Geld ! Ist ein maximal 2 Sterne Hotel...
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne, aber trotzdem nicht schlecht.
Unser Aufenthalt ist bis jetzt sehr schön hier. Man kann viel tun und erlebt viel. Jedoch keine 5 Sterne. Man kann jedoch einen ganz schönen Urlaub hier verbringen. Einmal reicht uns aber. Das All inclusive Paket ist ausreichend und wirklich gut. Viele Getränke sind dabei. WLAN im Zimmer nur gegen Gebühr.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung OK, aber kein highclass 5st. Hotel
Gut gelegen, für südländische Gebiete sauber, große Auswahl beim Essen, aber eher bessere Großkantine, nicht typisch griechisch, jedoch wechselnde Themenabende, Strand ok (Wasserschuhe zu empfehlen-Kiesstrand), an der dortigen Strandbar leider nur 3 versch. Softdrinks,Personal sehr freundlich, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 5 Sterne
niemals 5 Sterne ,eher 3 Sterne Hotel, DZ-Superior sind 300m weg vom HH durch Treppen oder steile gut befahrene Straße ( steht nirgends beschrieben ) erreichbar ( nicht´s für gehbehinderte oder ältere Menschen) ,Zimmer groß aber Möbel sehr alt und abgewohnt, Bad ist eine Zumutung es hat weder Fenster noch Lüftung, die Armaturen fallen aus den Wänden , es ist schimmlig und riecht unangenehm,nach dem Duschen steht alles unter Wasser, Reinigung wird nur oberflächlich ausgeführt , bei offener Balkontür keine Ruhe da…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Anlage mit einigen Einschränkungen.
Strandnahe Anlage, weitläufig. Großer Pool, gepflegte Gartenanlagen. Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Zimmer großzügig geschnitten. Für einen Urlaub am Meer gut geeignet, für Familien mit Kindern, die den Aufenthalt am Strand bevorzugen, allerdings weniger (sehr steiniger Zugang zum Wasser. Badeschuhe unverzichtbar).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der bisher schönste Kos-Urlaub
Wir waren zum ersten Mal dort (da das bisher besuchte Hotel Archipelagos verkauft wurde und wohl umgebaut wird) und wurden überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, den riesigen, absolut sauberen Zimmer und einer tollen Küche. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für günstig sehr gut.
Die Garten- sowie Poolanlage, auch das Restaurant ist sehr schön, die Zimmer sind eher in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Wer gerne ruhig untergebracht sein möchte, kann in den Zimmern auf dem Berg wohnen, muss dabei aber ein paar Miniten Gehweg im Kauf nehmen, wer lieber zentral wohnen möchte, mit Blick auf die Poolanlage, sollte das bei seinen Wünschen an das Hotel angeben. Ich fand die zentrale Unterbringung sehr vorteilhaft. Jedenfalls stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis für einen…