Das Essen ist wirklich großartig und es gibt eine sehr große Auswahl. Es ist überall sehr sauber. Originale Marken Getränke. Die Anlage ist schön verteilt, so das man man immer freie liegen am Pool oder am Strand bekommt.
Tolles Hotel mit super Personal und Service, leider im April noch nicht alles auf.
Das Hotel ist sehr Edel aufgemacht. Das Personal ist immer sehr bemüht dir den besten Urlaub zu bieten, angefangen von der Rezeption, auch die Leute die die Reisenden betreuen, auch die Mitarbeiter der Bar und im Restaurant. Alles Top. Essen sehr Lecker und vielfältig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absoluter Volltreffer
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und einer äußerst gepflegten Anlage. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Essen – es übertrifft alle Erwartungen und stellt sogar unsere bisherigen Erfahrungen aus zahlreichen Fünf-Sterne-Aufenthalten in der Türkei in den Schatten. Beide Daumen hoch – wir sind rundum begeistert!
Das Hotel ist sehr schön und absolut sauber. Besonders hervorzuheben sind das Essen und die Getränke: Alles ist frisch, qualitativ hochwertig und bei den Getränken werden ausschließlich Markenprodukte verwendet. Das Personal ist zudem sehr freundlich. Insgesamt ein toller Aufenthalt und absolut empfehlenswert!
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollen Zimmern.
Hervorragende internationale Küche mit Fokus auf Meeresfrüchte und Fisch.
Mit Pfiff gewürzte Speisen,man merkt teilweise gar nicht in welchem Land man eigentlich gerade ist.
Die Snack Bars vorbildlich, Waffeln,Milchshakes,Smoothies,Burger,Wraps,Hähnchendöner uvm
Original Softdrink Getränke(Redbull!)inkl Alkoholische.
Bedienung in der Signature Bar teilweise überfordert trotz normaler Auslastung ohne viel Betrieb auf der Terrasse.
Viele Deutsche TV Sender funktionieren einwandfrei,leider kann man keine USB Sticks an…
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Das Kirman Belazur Resort & Spa ist ein fantastisches Hotel auf sehr hohem Niveau.
Als Reisebüro Inhaberin kann ich dieses Hotel mit voller Überzeugung an meine Gäste weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Die Gästebetreuung ist aufmerksam und herzlich, der Service insgesamt auf einem sehr hohen Level. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, hier wird wirklich großen Wert auf Details gelegt.
Das Essen ist absolut hervorragend, sehr hochwertig und…
Das Zimmer war gut und die Hotelanlage schön. Leider war der Zimmerservice nicht immer zuverlässig – Betten wurden teilweise nicht gemacht und die Minibar nicht aufgefüllt. Das Essen war jeden Tag fast dasselbe und wenig abwechslungsreich. Bei Regen gibt es kaum Möglichkeiten für Kinder im Innenbereich. Außerdem wurden wir täglich von Yüksel Bey wegen einer positiven Bewertung angesprochen, was wir als unangenehm und aufdringlich empfunden haben. Insgesamt haben wir uns nicht wirklich wohlgefühlt und würden das…
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Getränke hochwertig und vielfältig. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und aufmerksame Personal in allen Bereichen – man fühlt sich einfach willkommen. Es war nicht unser erster Aufenthalt hier, und ganz sicher auch nicht unser letzter. Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Osterurlaub gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage ist wunderschön. Besonders toll sind die Cocktails… Soner ist einfach der beste Barkeeper den man sich vorstellen kann er Zaubert die besten Cocktails die ich je getrunken habe.
Das essen ist immer gut und der Foodcourt ist der Hammer….!!! Die Zimmer sind groß und die Betten bequem.