Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 335)

alisoenok
Nicht zu empfehlen
Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit starken Mängeln in der Sauberkeit. Wir kommen nicht nochmal w
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Komfort und Service, für Paare oder Familie
Wir haben in diesem Hotel rund um die Uhr alles bekommen was wir benötigten. Sehr gutes Buffet-Essen mit einer sehr großen und frisch zubereiteten Auswahl. Auch die zusätzlichen A-la-carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Die Musikabende an der Sunset Bar haben uns besonders gefallen. Einen Tag haben wir am Pier einen Bungalow gebucht und fanden es toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Absolute Empfehlung für das Kirman Belazur- ein tolles Hotel,spitzenmäßiges Essen und leckere Getränke.Saubere Anlage mit schönem Garten,schöner Strand mit ausreichend Liegen- auch für Spätaufsteher.Badeschuhe sind empfehlenswert. Animation unaufdringlich ,aber immer aktiv. Personal freundlich und hilfsbereit,Englischkenntnisse sind von Vorteil. Zimmer groß und gut ausgestattet.Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Fernsehen mit genügend deutschen Programmen.Das Bad verfügt…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung stimmt
hatten sehr gutes Essen einen schöner Strand, gute Getränkeauswahl und empehlenswerter Spa Bereich. Zum relaxen sehr gut.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, Tolles Meer und Lage. Mit abstrichen.
Tolles Hotel. Top Service. Bisschen wenig Abwechslung im Seafood, hier verschenkt man Potential. Sonst super.
Jakob Alexander Dominik(31-35)Schweiz
Spitzenziel für die Flucht vor dem kalten Herbst
Grossartige Anlage. Sehr sauber, tolles Essen zu jeder Zeit und ganz toller Meerabschnitt. Es gibt Rutschen, mit denen auch schon die kleinsten Spass haben und andere, die den grossen Freude machen. Wir waren Mitte Oktober und der Indoor Pool war beheizt, was als Abwechslung zum Meer und zu den Rutschen auch einmal Spass macht. Ganz grosse Klasse waren die abendlichen Shows!
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Personal in der Gastronomie ist sehr gut eingespielt und immer sehr freundlich. Auch das Zimmerpersonal macht ihre Arbeit sehr gut.
Nalan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Kirman Belazur, immer Kirman Belazur❤️
Das Hotel ist einfach spitze, wir waren vor Jahren einige Male mit unseren Töchtern hier. Nun sind wir nach 7 Jahren als Paar gekommen und was soll ich sagen, wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt❤️ Wir haben sogar unser gewohntes Wunschzimmer bekommen, was will man mehr ❤️lichen Dank an Özlem, Yusef und das gesamte Gästebetreuungsteam❤️ es ist/war ein perfekter Urlaub🥰 Vielen Dank an das Gesamte Kirman Belazur Personal🤩
Jona
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kirman Belazur Resort&Spa ein sehr schönes und empfehlenswert Hotel.
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben und sich wirklich um jeden Gast kümmern. Das Essen ist ausgezeichnet - abwechslungsreich, frisch und einfach lecker! Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants, sodass man praktisch rund um die Uhr essen und trinken kann. Auch die Auswahl an Getränken ist top. Die gesamte Anlage ist modern,…
Christoph Adrian(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr geräumig.
Sehr gutes Essensangebot. Die servierten drinks an den diversen Locations waren sehr gut. Strand war OK eher steil und am Anfang steinig. Pools jedoch sehr gut