Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 335)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Essen und großzügige Zimmer für die ganze Familie
Ein sehr schönes großes und gepflegtes Hotel . Das Essen ist sehr reichlich und sehr lecker . Das Personal immer freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super 5 Sterne Urlaub mit weiteremfehlumgswert
Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels. Das Kirman Belazur ist ein top Hotel welches wir definitiv weiter empfehlen würden. Doch einen Tipp habe ich dennoch Meist erlebe ich das die Minibar von einem seperaten Hotelangestellten aufgefüllt wurde hier ist das nicht der Fall. Da uns die Auffüllung der Minibar sehr wichtig ist speziell um nach dem Pool oder vorm Abendessen Cola oder Bier zu trinken. Es ist äußerst ärgerlich wenn die Minibar nicht komplett aufgefüllt ist. Außerdem dürfte es nicht zu viel verlangt…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnet
Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber Buffet Auswahl perfekt und sehr gut Alles sehr zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
😎 Toller Urlaub für groß und klein 🌴
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Hotel das unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Wir kommen schon etliche Jahre hierher und wurden noch nie enttäuscht, somit können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Constantin(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Der Service war außergewöhnlich freundlich und kompetent. Alles wurde schnell, zuverlässig und mit viel Engagement erledigt. Man merkt, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Ich kann Kirman Belazur Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Andy(41-45)Deutschland
Zu Gast bei Freunden :-)
Tolles Hotel mit dem gewissen Charme..., wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels in Lara und der Region Belek, aber das ist ne andere Hausnummer, top
Nubbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr lohnenswert, kinderfreundlich und schön
große und sehr saubere Anlage im modernen Stil mit viel Marmor und zuvorkommendem Personal... sehr elegant. Kinder werden sehr humorvoll bedient.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Für actionliebende Familien mit Kindern
Abgesehen von Ruhe gibt es alles, was der All-In-Gast sich nur wünschen kann: tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und saubere Anlage. Für Kinder wird viel gemacht. Uns war die Beschallung aus den Lautsprechern zu laut, aber das liegt am Konzept, das nicht unserem Ruhebedürfnis entsprach. Die anderen Gäste hatten sichtlich Spaß im Getümmel. Liegen oder Sitzplätze im Speisesaal haben wir immer auf Anhieb gefunden. Zunächst dominierten russischsprachige Gäste, hiernach deutschsprachige. Die…
mark(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War früher besser !
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und leider müssen wir sagen, dass sich die Qualität deutlich verschlechtert hat. Letztes Jahr gab es mehr Aktivitäten und die Shows waren qualitativ deutlich besser. Der Service hat ebenfalls stark nachgelassen – auf Getränke mussten wir teilweise 15 bis 30 Minuten warten. Das Personal spricht kaum Deutsch und wirkt oft überfordert. Im Hauptrestaurant waren die Tische trotz neuer Eindeckung häufig schmutzig. Während des Essens kam es oft vor, dass wir gar keinen…
Fedor Streck(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solide für Familien, aber Service verbesserungswür
Das Kirman Belazur Resort ist ein sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit gut durchdachter Nutzung des Platzes. Es eignete sich gut für unseren Familienurlaub dank des hervorragenden Miniclubs, jedoch wurden einige organisatorische Mängel deutlich. Im Vergleich zum Kirman Leodikya war es weniger überzeugend.