Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Fidan(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und bietet keinen 5*-Standard.
Ein Hotel das renovierungsbedürftig ist. Zimmer und die Anlage stark abgenutzt erfüllt den Standard für ein 5* nicht, dass essen ist gut doch auch jeden Tag das selbe, der Service ist leider sehr schlecht ! Als Europäer wird man Ignoriert und frech bedient, der Fokus in diesem Hotel ist sehr stark auf die Russischen Gäste.
nicolas(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, grosse Auswahl an Getränken (Import). Toller Kinderclub mit viel Animation und besonders zu erwähnen die sehr kinderfreundliche Staff!
Carina(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!!!
Sehr super Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Mitarbeiter auch alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder
Can(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
1A hotel in Belek
Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen und einer sehr schönen Atmosphäre. Der Service ist hervorragend, und Agircan sorgt mit seiner Freundlichkeit und Professionalität für einen besonders angenehmen Aufenthalt
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel mit abstrichen.
Guter Eindruck mit ein paar Mängel. Insgesamt gibt es eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Man kann sagen es gibt 24/7 die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Start in die Saison trotz schlechtem Wetter
Wir wurden als eine der ersten Gäste der Saison super herzlich empfangen und toll betreut. Das Hotel bietet mit seinen Zimmern und dem Essen wirklich alles, was man braucht. Trotz des schlechten Wetters wurde uns dank der vielen Möglichkeiten im Hotel nie langweilig.
DYB(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub nein ich war im Himmel 🏖️
Wir sind als Familie in das Hotel gekommen und schon beim Anfang wurde uns sehr großzügig mit einem Empfangstisch entgegenkommen (selbstgemachte Limonade und traditioneller kalter punch sowie selbst gemachte Pralinen). Wir wurden von der Gästebetreuung detailliert eingeführt aufs Zimmer gebracht und man hat uns gesagt, dass sie mehr oder weniger 24/7 zur Verfügung sind und unsere persönlichen Assistenten sind. Hier nochmal ein sehr großes Lob an Herrn Neco und Herrn Josef sowie an Frau Özlem sowie Frau Nuriye. Mit…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Spa zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ein Schlarafenland, sehr viel Auswahl, ob im Restaurant oder in den Bistros im Außenbereich, sehr sehr lecker. Pool spitze und gerade der Kinderpool is ein Traum. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehn.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles was man sich wünscht im Urlaub und mehr
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Unglaublich reichhaltiges Buffet von hervorragender Qualität. Spa, Pools, Bars…alles sehr empfehlenswert. Es gibt Animationsprogramm aber nicht aufdringlich. Ein sehr schönes Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Sehr schickes, modernes und großes Hotel mit großer Außenanlage. Service sehr freundlich, wir sind am ersten Tag der Saison angereist und wurden freundlich begrüßt. Trotz schlechten Wetters konnte man sich gut beschäftigen.