Bewertungen (7 600)

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Fantastisch! Wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel! Toller Service, sehr gutes Essen, schöner Kidsclub mit überdachtem, spannendem Spielplatz (verschiedene Spielgeräte mit Wippen, Rutschen, Karussel, Klettergeräten, Schaukeln, drinnen gibt es ein Bällebad, gut ausgestatte Legotische, Trampoline, viel Spielzeug). Wir waren öfter im beheiztem Innenschwimmbad, wo es warm genug war um eine Stunde zu planschen. Danach konnten wir uns im Hamam entspannen. Es gibt für jedes Alter schöne Aktivitäten - Rutschen, Bowling, Billiard. Am Strand gibt es eine…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Start in den Sommer
Wir sind zum zweiten Mal hier , ziemlich zur gleichen Zeit und können es hier wirklich nur empfehlen . Von Getränken bis zum Essen , alles top ! Wir kommen gerne wieder
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel allgemein ist insgesamt sehr schön gestaltet, das Essen sehr gut. Der Mini Club ist richtig gut ausgestattet und hat ein sehr vielfältiges Programm. Trotz überschaubarem Wetter gab es immer was zu tun. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub für die ganze Familie!
25.05. - 23.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder
Super Hotel,guter Service mit freundlichen Personal und einen schönen SPA! Wir kommen gerne wieder und genießen die Zeit im Hotel!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Essen und Getränke sind der absolute Hammer. Weit über dem Standard was man sonst bekommt.
Die Atmosphäre im Hotel ist weit über den Erwartungen gewesen. Besonders das Barpersonal, die Vielfalt und Cocktailauswahl. was ich bis jetzt kennengelernt habe, das beste und die Gastfreundschaft besonders hervorzuheben möchte ich mich sehr bedanken. Besonders möchte ich mich bei Caner bedanken. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel der Spitzenklasse
Ein tolles Hotel: alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber. Die Bars und Restaurants sind sehr gut. Die Pools sind schön und auch der Pier am Strand ist Klasse. Als die Gardine einen kleinen defekt hatte, wurde dies innerhalb von ca. Einer Stunde behoben!
Najim(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Service, Top Gastro & Top Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen besonders hervorzuheben sind das Essen und die Mitarbeiter. Positiv aufgefallen ist mir vor allem der respektvolle und wertschätzende Umgang mit den Angestellten. Zufriedene Mitarbeiter sorgen für zufriedene Gäste, und dieses Hotel hat das definitiv verstanden und erfolgreich umgesetzt. Der Rezeptionist Yüksel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso möchten wir den Mitarbeiter Agit aus dem Service besonders hervorheben. Insgesamt waren wir mit der ganzen Familie mehr als…
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
2 mal sehr zufrieden
Also alle Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen war sehr lecker und alles war hygienisch und Getränke war auch sehr gut und die Getränke waren auch noch originale Getränke zum Beispiel Red Bull und alles mögliche alles war original Eistee und Drinks und das Abendessen ist der beste Krönung und morgens Frühstück. Man hat 24 Stunden Full Essen, ganze Zeit Spielraum und Billard etc. solche Sachen und Manger Eyub sehr gute Manger beste Kellner Sümeyra und Nurullah und Veli Düzgüner super und sehr gute Gästeteam.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren
Für uns unser bestes Hotel seit 10 Jahren Özlem und yüksel bemühen sich immer um unser bestes Wohl. Ob Zimmerwünsche oder irgendwelche Extras. Wir kommen immer wieder nach Hause zurück. Lg auch an Joseph und Nuriye beate Leute von Gästebetreuung
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Schlechter Service, mieses Personal, Sauberkeit sucht man vergeblich. 80% nur Osteuropäische laut telefonierende Gäste die ihre kleinen Kinder sogar mit an den Adults Only Pool nehmen und keiner sagt was. Wände hellhörig. Lautstärke in den Restaurants und Abends unakzeptabel.