Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super KLOCKERHAUS, immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, Preis-Leistung ist top, Frühstück und Abendessen auf sehr gutem Niveau, Wellness sauber und gut und perfekt um sich nach einem Skitag zu erholen
Ein super tolles Hotel von der Rezeption bis zum Service und nicht zu vergessen auch das Reinigungspersonal einfach top.
Ich bin so begeistert und froh dort gewesen zu sein . Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles sauber egal wo man hinschaut . Das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in Krimml - jederzeit wieder!
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im Klockerhaus, welcher sicher nicht der Letzte war. Die ganze Atmosphäre in diesem familiären Hotel war Erholung pur vom ersten Moment an.
Das Hotel und die Außenanlage inkl. des Naturbadeteiches ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen.
Wir können das Hotel eigentlich nicht weiter empfehlen, da es nicht besonders groß ist und wir ansonsten kein Platz mehr bekommen:-).
Gastfreundschaft wird hier mit Haubtbuchstaben geschrieben . Mann füllt sich hier richtig Gast. Zimmer sind gut ausgestattet. Lage gut als Basis für verschiedene Wintersportgebiete
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel unter sehr netten Gastgebern
Ich möchte mich in allen belangen der Bewertung von Daniel vor mir anschließen.
Das Hotel ist überragend in allen Bereichen.
Umso mehr bin ich von der Bewertung von Jasmin irritiert.... wer etwas finden möchte der findet auch etwas.
Vielleicht sollte man da am besten Zuhause bleiben wenn einen ein Kunstrasen auf dem Balkon und ein Aschenbecher mit Werbung stört.
Und das man mal ein wenig warten muss...hmmm na ja .
Zimmer sauber, Personal freundlich, gute Küche, Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, Abendessen hervorragend, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es fühlt sich an wie nach Hause zukommen!
Wir sind mit unserer Familie seit vielen Jahren im Winter und auch im Sommer zu Gast im Klockerhaus. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen.
Besonders genießen wir neben den tollen Zimmern, den Wellnessbereich und die feine Küche des Hausherren.
Danke an die Familie Czerny und Ihr tolles Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir sind jetzt das zweitemal zu Gast im Klockerhaus. Und wir wissen jetzt schon ,wir kommen wieder. Hier passt einfach alles vom Zimmer ,Personal ,Service, Gastronomie. Und wo bekommt man noch so eine Anlage . Hier wird alles für die Gäste ermöglicht. Darum verstehe ich die Kritik von Jasmin überhaupt nicht. Sie versucht etwas negatives zu finden ,wo es nichts gibt. Informationen sind dafür da ,dass man sich informiert Jasmin. Hier wird alles bestens beschrieben von A bis Z Aber darauf hatte sie wahrscheinlich…