Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein fantastischer Reiterhof!
Was ist das Schönste am Kollerhof? Zunächst einmal sind die Pferde wundervoll ausgebildet und werden wundervoll gehalten. Es ist ein Vergnügen diese Pferde zu erleben und reiten zu dürfen. Außerdem finde ich gibt es dort einige gute Reitlehrer. Nicht zuletzt ist der Neuzugang Christoph Fenz neben den langjährigen erfahrenen Reitlehrerinnen eine Bereicherung für den Hof. Auch die Unterbringung und Verpflegung haben ein intaktes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen schmeckt und man kann wählen zwischen komplett…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wiederkommen
Der Kollerhof behauptet von sich selbst, keine 5-Sterne-Unterkunft zu sein, will es auch nicht werden. Er ist auch keine 5-Sterne-Unterkunft und SOLL es bitte auch nicht werden. Losgelöst vom "normalen" Bewertungsstandard ist er aber DOCH ein 5-Sterne-Laden: nämlich dann, wenn man seinen Bauch, sprich: das Wohlgefühl fragt. Was die Besucher des Kollerhofes auszeichnet: die allermeisten sind nicht zum ersten, sondern zum fünften oder gar zehnten Mal da; manche Jugendliche berichten, dass sie sämtliche…
Tini(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Der Kollerhof ist ein Paradies für reitbegeisterte Urlauber. Aber auch für Wanderer oder Kinder, die gerne mit Tieren ihren Urlaub verbringen wollen ist der Kollerhof ein ideales Reiseziel.

Urlauber(41-45)Deutschland
Zum Reiten ein Traum. Für Anfänger bedingt zu empfehlen
Nach den ersten Kontakten zur Reisebuchung wollte ich es schon lassen. Total unfreundlich. Email sehr unpersönlich. Am Anreisetag klappte dann die ausgemachte Reitstunde nicht. Bisserl Chaos. Pro: Tolle pferde Super Unterricht Wunderschöne Umgebung Schöne Zimmer Verpfllegung am Hof möglich, Gasthof anbei - Zummer und Anlage sehr sauber Contra: Kein Anfängerhof, oferde müssen selber fertig gemacht werden, wird vorausgesetzt - Essen, mittelmässig - Rezeption unfreundlich
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder, bereits gebucht
Ein wunderschöner Reiturlaub ging wieder zu Ende. Zum 3. Mal waren wir am Kollerhof. Ein Reiterhof mit Ferienwohnungen und Zimmern mit einem Landgasthof, in dem man gut bürgerlich essen kann, und mehrfach am Tag reiten kann, Man fühlt sich hier zuhause und gern und freundlich empfangen. Hierkann man auch gut mal digitalen Entzug machen, also ohne WhatsApp, Instagrm und dergleichen ...
Frank & Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nein danke, wir kommen nicht wieder!
Veraltete Ferienwohnung. Fast 100€ happig für 70iger / 80iger Jahre Look d. FeWo. Nichts für Reitanfänger, da man voraussetzt, dass man die Pferde putzt, sattelt und Hufe auskratzt, die Pferde zum reitplatz führt etc.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr gut geführte Reiter- und Freizeitpension
Moderne Renovierte und liebevoll eingerichtete, zum Teil behindertengerechte Wohnungen mit neuen Küchen und Küchengeräten ( Herd, Micro, Geschirrspüler, Kaffemaschine ) u.s.w.
Larissa(31-35)Deutschland
Superschöner und professioneller Reiterhof
Ein toll gelegener Reiterhof mit super Tierhaltung und ein Traum für alle Freizeitreiter und Familie. Die Auswahl an wirklich tollen Schulpferden ist riesig und so kann man auch in Ferienzeiten sehr viel reiten, wenn man das möchte. Als Anfänger oder auch als Profi kommt man hier auf seine Kosten. Wir sind seit 20 Jahren dort Gäste und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
empfehlenswert, nachhaltiges Naturerlebnis
Die Lage des Reiterhofes ist optimal, alles ist gut organisiert, man fühlt sich gleich wohl Die Pferde sind sehr gepflegt und der Reitunterricht ist vorzüglich
Martin(51-55)Deutschland
Reiterpension Kollerhof
Mai 2018, Wohnung 25, sehr schöne Reiterpension mit herzlichem Personal. Die Wohnung war zweckmäßig und sauber und in der angeschlossenen Gaststätte kann man gut bürgerlich essen. Sehr zu empfehlen ist die Kutschenfahrt mit Günter. Wir kommen wieder! Danke Kollerhofteam.