Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Hannah(19-25)Deutschland
Für eine gute Auszeit, eine gute Wahl für Paare
Hotel ist von außen so wie in der Lobby und im Speisesaal sehr schön gemacht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und man darf es nicht mit einem fünf Sterne Hotel vergleichen (und ebenfalls nicht mit deutschem Standard).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man einmal, aber noch einmal wäre zu viel.
Sehr schöne Pool-Anlage, allerdings kein schöner Zugang zum Meer. Den Strand kann man nicht als schön bezeichnen. Ein Vorteil: die schnelle Busverbindung nach Rhodos-Stadt. Das Essen war sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig und auch hellhörig.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub, und werden das Hotel gerne in Zukunft wieder Buchen. Es war alles sehr sauber und das Essen war immer gut.
Rene(46-50)Deutschland
gute Lage und schöner Meerblick
Sehr gute lage mit Meerblick, kein Hotelburgenfeeling. Pool etwas rutschig, Essen nicht unbedingt emphehlenswert.
Katharina (36-40)Deutschland
Gutes 3 Sterne hotel, leider kein Strand
Personal sehr freundlich und extrem bemüht vorallem niki und Margarete aus dem Restaurant, sie schmeißen den Laden und machen so einiges wieder gut.
Sodele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, vor allem der Pool! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Genau so haben wir es und vorgestellt!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel am Meer für jeden etwas dabei
Hotel liegt direkt am Meer,Pool Anlage sehr schön ! Restaurant Service sehr nett und hilfsbereit (Rafail,Thanasis,Anna,) Auswahl ist gut allerdings für so viele Gäste im Hotel oft das gleiche !Aber sicher immer etwas dabei! Das Pool /Restaurant würde ich eher empfehlen da alles frisch zubereitet wird!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super nettes Personal
Wir waren im Juli 2023 12 Tage im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Wir wurden während unseres Aufenthalts vom Kellner Antonis im Restaurant bedient und fühlten uns sehr wohl. Zu verbessern wäre die Zimmerausstattung (z.B. Handtücher schon grau)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns absolut empfehlenswert.
Wir waren im November 22 im Kresten Palace und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Trotz Saison Ende gab es nichts zu bemängeln was Sauberkeit und Gastronomie angeht.
Gabi und Jens(56-60)Deutschland
Sommerurlaub im Kresten Palace
Das Hotel ist sehr schön angelegt, weitläufige Anlage. Sehr schön gepflegter Garten. Leider liegt das Hotel an einer lauten Hauptstraße.