Bewertungen (2 742)

Jörn (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, Leichter Mangel an der Strandbar
Super Hotel, sehr hochpreisig. Der Service an der Lunabar seeehr gut. An der Strandbar leider kein All inclusive, kann man sicherlich besser machen. Für einen Erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel, super nettes Personal und auch sehr aufmerksam man fühlt sich wie ein Promi dort :-) Sehr zu empfehlen
CoHeu (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in perfekter Hotelanlage
Perfekte und sehr saubere Anlage, super nettes Personal und sehr gute Essen. Lediglich die Zimmer könnten ein update vertragen.
CM(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hotelanlage hat uns rundum gefallen obwohl nicht alles genutzt. Für uns als Schwimmer waren der Strand und das Meer ideal. Für kleine Kinder wegen des sehr schnell tiefen Meeres nicht so ideal. Wasserschuhe in unseren Augen notwendig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage mit kleinen Einschränkungen
Lage ausgezeichnet, Anlage sehr schön - es ist keine Bettenburg! Essen sehr vielfältig und äußerst gut, allerdings laute Mensaatmosphäre, so dass wir trotz frischer Außentemperaturen meisten auf der Terrasse gegessen haben. Genügend hochwertige Liegen am Strand; die Snacks an der Poolbar nicht überteuert. Tlw. musikalische Dauerberieselung im Außenbereich, auch vor unserer Terrasse. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das ruhige Ambiente und die gute Küche haben unseren Urlaub bereichert.
Das Hotel ist sehr stilvoll und ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war sauber und freundlich mit guter Lage und Essen.
Hotel sehr sauber. Freundliches Personal, sehr gut gelegen. Abwechslungsreiche Küche. Einkaufen sogar in der Nähe.
Jupp(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich, erholsam. familienfreundlich, weitläufig, das heißt es ergibt sich eine sehr gemütliche Atmosphäre in den verschiedenen Poolbereichen und der Gastronomie.
Mircea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir lieben dieses Hotel, die Mitarbeiter
Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Es war ein Traum. Ich würde jederzeit wieder hierhin reisen. Danke an das Personal
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Hotelanlage in schöner Umgebung
Tolle Anlage mit durchgängig sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir waren schon 6mal dort und der Aufenthalt ist wie "Nachhausekommen".