Bewertungen (2 742)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel
Gäste, die nur einen Stern vergeben, sollten ihren Urlaub lieber zuhause verbringen. Wir sind aktuell für 2 Wochen da, können es absolut weiterempfehlen. Personal ist absolut nett und freundlich, hier kann man nur den unzufriedenen Gästen sagen, so wie es in den Wald reinruft, so schallt es raus. Wir haben immer genug zu essen, die paar Meter zu den Handtüchern ist wirklich nicht weit und man soll sich ja auch etwas bewegen. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte nie in den Urlaub fahren und nur Urlaub auf Balkonien…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen aufgrund mangelnder Sauberkeit.
Nicht ein Pool beheizt, Zimmer 14 Grad und keine Heizung. Dann bekommt man von der TUI gesagt es ist ein Sommerhotel, was aber Anfang April noch nicht ist. Essen immer wieder das gleiche. Toiletten an der Bar einfach nur dreckig und immer ohne Toilettenpapier. Lange keine 5 Sterne .
Anton und Edwina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr großes, sauberes Zimmer mit Poolblick. Essen top – große Auswahl, täglich Mottoabende. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück mit Meerblick im 3. Stock war ein echtes Highlight. Außenanlage sauber, Shuttle zum Strand regelmäßig.
Büschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage.Sehr gut war die Abtrennung zum Erwachsenenbereich mit den Suiten.Dadurch war es sehr ruhig.Toll war der eigene Bade und Barbereich.Das Essen in den Spetzialitätenrestaurants war sehr gut.
Sonja und Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es ist eine große, schöne, gepflegte Anlage mit Bungalows, wo der Pool sich durchschlängelt. Es gibt auch ein Haupthaus , wo sich auch die Restaurants und auch Abendshows sind.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Wir haben im Juli zwei wunderschöne Urlaubswochen im Hotel La Marquise verbracht. Die Anlage ist weitläufig, und vor allem die grosse Poollandschaft ist toll. Es gibt ausreichend Liegen, auch wenn man später zum Pool kommt. Auch der Hotelstrand ist schön ( Wasserschuhe ratsam!) Man läuft entweder ein paar Minuten oder wird von einem Golf Car hingefahren und abgeholt. Bei All Inclusive ist die Strandbar (leider) ausgeschlossen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Zimmer. Besonders positiv…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel
Super Hotel, alle Angestellten sehr nett. Besonders mit den Kindern sind alle auch sehr nett. Die Crew der Med Ents Animation ist super. Die Minidisco hat unserer Tochter sehr gefallen. Die Bubble Party ist für die Kinder ein Highlight.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel-Resort mit ein paar Mängeln
Schönes Hotel-Resort mit vielen Pools, super Strandabschnitt, ausgezeichnetem Essen, für ein Luxury-Resort aber leider ein paar Mängel
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top 5 Sterne Hotel auf Rhodos
Das La Marquise gehört auf Rhodos zu den absoluten Spitzenhotels. Wer hier bucht, macht keinen Fehler. Wir empfehlen aufgrund der Größe des Hotelkomplexes die Nachsaison und eine Junior Suite, um die Annehmlichkeiten der Black Card nutzen zu können.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit mangelnder Animation
Tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Essen und schöner Hotel- und Poolanlage. Kurzer Fußweg zum Meer oder Anfahrt per Shuttleservice vom Hotel mit Golfcars. Mangelhafte Sport- und Freizeitanimation.