Bewertungen (2 742)

Traumhaft(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Erholungsurlaub im Paradise
Das Hotel ist genau wie beschrieben! Es lädt richtig zum erholen ein! Jeder kommt hier auf seine Kosten, Familien mit Kind, Singles, Paare, etc. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man könnte fast meinen es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Da wir bereist das zweite mal dort Urlaub gemacht haben, würde ich das Hotel immer weiter empfehlen
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kinder dort und hatten ein Familienzimmer mit direct access to Pool. Es war wirklich das Beste was wir machen konnten, da man direkt von der Terrasse in den Pool hüpfen konnte und somit auch eigene Liegen hatte. Man hatte keinen langen Weg vom Pool zum Zimmer falls man mal etwas vergessen hatte. Der Pool war sauber und riesig! Er war um viele Ecken verwinkelt, so dass man nie das Gefühl hatte mit sehr vielen Menschen am Pool zu liegen. Trotz Kinderbereich war es angenehm ruhig und es lief immer…
Niko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5-Sterne Hotel
Das habe ich Eingangs bereits im ersten Kommentar geschrieben und wiederhole es an diese Stelle nicht noch einmal: In Summe Hotel mit Investitions-Stau / Freizeitangebote mies / Frühstück mangelhaft / Preis-Leistung stimmt nicht
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. TOP
Sehr schönes, toll angelegtes und sauberes Hotel mit einem Minimarkt. Mit einem Golfcar konnte man sich jeden Tag zum Strand hin- und abholen lassen. Was wir nicht genutzt haben. Die paar Meter durch eine Unterführung sind wir zu Fuß gegangen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Faliraki, Rhodos und Lindos. Wir könne das Hotel nur weiterempfelen. Es fehlt einen an nichts.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Mängeln
+weitläufige und schöne Anlage +geräumiges Zimmer +vielfältiges Essen +Shuttle-Service zum Strand/ Zimmer -ständige Kontrolle (Angabe der Zimmernummer bei allem) -keine Getränke am Strand; generell schmeckten nur die Getränke beim Essen -dreckiges Zimmer -wenig Animation (kein Volleyball)
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschönen Urlaub
Ich war zwei Wochen mit meiner Familie dort. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit, das Essen war köstlich und ein besonderer Dank gilt auch der Animation, die die ganze Zeit für meine Kinder da war. Nochmals vielen Dank an alle und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder La Marquise, nie bereut.
SSeit 10 Jahren unser Lieblingshotel auf Rhodos. Hier finden wir in angenehmer Atmosphäre pure Erholung. Die weitläufige, gepflegte Anlage mit den vielen Pools hat einem gesonderten Erwachsenen Bereich der sehr ruhig und angenehm zum Entspannen ist.
Cami(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub! Super Team
Ich war bereits zum zweiten Mal im La Marquise und kann es wirklich ohne Einschränkung empfehlen. Die Servicekräfte sind super, das Essen toll und allgemein fühlten wir uns super wohl.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weitläufige Anlage mit tollem Service
Eine sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Das Essen war sehr gut, der Service toll und sehr freundlich. Der Weg zum Strand war kein Problem, da jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter mit einem Golfcar bereit stand. Alles in Allem ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub, gerne wieder
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein richtig tolles gepflegtes Hotel, mit super freundlichem Personal, einer schönen Anlage mit riesigen Pools, diese sind im April allerdings noch nicht nutzbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das nächste Mal allerdings in einer anderen Jahreszeit.