Bewertungen (2 742)

Jaël(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub auf Rhodos
Schöne Anlage und gutes Essen. Toller Sommerurlaub. Beim Abendessen jedoch hätten die langen Hosen für Männer nicht sein müssen, da es nicht zeitgemäss ist und dann ist ja das Essen in Buffet-Selbstbedienungform ...
Victoria(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub! Wir würden wiederkommen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Gutes Essen, tolles Animationsteam von Vinci, Pool, Service, Zimmer & Wetter - alles perfekt!
Nala (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kein 2. Besuch
In Ordnung, würde ich aber nie wieder besuchen Leider kein richtiges All Inclusive "Resort" Wären in einem anderen Hotel besser aufgehoben gewesen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder, wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Wir haben immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen, ohne Reservieren! Auch das Essen und der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hatten einen Late Check Out fürs Zimmer gebucht und auch ohne Probleme bekommen. Wir kommen gern wieder
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heißer Familienurlaub mit gutem Essen.
Grundsätzlich gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Anlage riesig.
Sven und Katja(51-55)Deutschland
Traumhafte Silberhochzeit
Die Unterkunft ist mega. Sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Da noch unsere Silberhochzeit anstand und angefragt wurde ob man im A la carte Restaurant einen Tisch reservieren könnte.... Es hat alles geklappt und die Kommunikation war einwandfrei. Bestes Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlab auf interessanter Insel
Sehr schönes Hotel mit allem was man benötigt. Genialer Pool. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet auf das man sich freut.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel was zum Wiederkommen einlädt!
Ein wirklich super schönes Hotel, mit einer grandiosen weitläufigen und sehr gut gepflegten Anlage, welches wir definitiv noch einmal besuchen werden. Die verschiedenen Pools integrieren sich wirklich sehr harmonisch ins Gesamtbild und man hat hier nie das Gefühl in einer riesigen "Bettenburg" zu wohnen. Im Hotel wird einem (fast) jeder Wunsch direkt von den Lippen abgelesen. Wer Ruhe und Entspannung sucht hier wirklich genau richtig, aber auch sonst wird es nicht langweilig. Hier fühlen sich Singles, Paare und…
Heike(46-50)Deutschland
Tolles Hotel auf Rhodos in schöner Anlage
Sehr schön angelegte Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, vor allem Vasili, lecketes abwechslungsreiches Abendessen, schöner Balkon , viele Liegen an den Pools, die über Kanäle verbunden sind, schneller Service in allen Bereichen
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
erholsamer Familienurlaub
Große Anlage mit ganz unterschiedlichen Zimmertypen, sehr freundliches Personal, tolle Poollandschaft und gutes Essen.