Bewertungen (2 742)

Familie Schröder(51-55)Deutschland
Spitzenklasse!
Super hotel mit toller Lage und Ausstattung. Das Personal war Spitzenklasse! Die riesige Pool Landschaft ist ebenfalls hervorzuheben.
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden wieder kommen!
Zimmer gut, alles sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich, Pool sehr schön und sauber ALLES TOP!!!
Sinja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es ist wie ankommen
Ich war zum dritten Mal dort und werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Für mich fühlte es sich dieses Jahr an, wie angekommen zu sein. Ich kann dort abschalten und einfach die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Service wird hier groß geschrieben
Melanie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, der Pool ist ein Traum
Der Swimmingpool ist der beste, den ich jemals erlebt habe, an Größe nicht zu überbieten. Das Familienzimmer ist gut und groß, leider ist das eine Zimmer nicht vom Bad abtrennbar. Alle Anfragen von uns wurden umgehend bearbeitet. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Das Essen ist toll, besonders der Nachtisch. Der Strandabschnitt ist schön, auch wenn er mit Steinen versetzt ist. Zur Hauptsaison würden wir allerdings nicht fahren wollen, da es sicherlich noch voller als jetzt schon ist.
FamilienUrlaub (51-55)Deutschland
Das La , von La Marquise, kommt von SoLAla
All Inclusive neu definiert , mehr Ausnahmen + ständige , nervige, gefrage nach der Zimmernummer und ob man all inc. hätte.. Hotel vertritt auch die Auffassung , das wen man „Luxury“ im Namen stehen hat, wäre das Luxus….Luxus waren tatsächlich nur die Preise , ob an der Bar oder im Spa/ Wellness Bereich - eine Frechheit war die Hygiene im Fitnessstudio! Sauna war auch nur gegen extra Bezahlung buchbar! Essen im Main-Restaurant nur durchschnittlich und sehr sehr Fleischlastig !
Florian B(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Ressort. Top Anlage mit großartiger Pool-Landschaf, tolles abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal (vor allem die Animation rund um Vincenzo)!
Katja(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter/innen immer freundlich.
Bina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxuriöser Urlaub mit kleinen Abschlägen
Luxuriöses und gepflegtes Resort mit weitläufigen Poolanlagen und eigenem Adults Only Bereich am ruhigen Rand des Ferienortes Faliraki
Urlaub 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommerurlaub im La Marquise/Rhodos
Wir haben einen rundum zufriedenstellenden Urlaub im La Marquise/Rhodos erlebt. Schöne gepflegte Anlage, Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Alles gut????
Steffen(36-40)Deutschland
Ein schöner Poolbereich, der für die ganze Familie Spaß bietet
Hotel ist super gepflegt mit einer wirklich schönen Poollandschaft. Die Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind zu empfehlen. Verpflegung und Service sind definitiv auf 5 Sterne Niveau. Bei den sportlichen Aktivitäten hätte ich ein umfassenderes Angebot erwartet.