Bewertungen (2 742)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschönes Hotel - immer wieder!
Ein wunderschöne Hotelanlage, das keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Rhodos Stadt mit Bus in wenigen Minuten erreichbar (€ 2,60/Person). Faliraki ist sehr nah, mit Bus, Bummelzug oder sogar zu Fuß sehr gut erreichbar. Strand sehr schön mit Liegen und Schirm gratis - wenn erwünscht, wird man mit einem Golfwagerl die wenigen Meter zum Strand gefahren.
Tobias(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage, wir kommen wieder
Tolle flach angelegte Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gefühlt hier.
Jue(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller erholsamer Urlaub
Große sehr schöne und gepflegt angelegte Anlage. Aufgrund der Größe der Anlage haben sich die Gäste gut verteilt und es war überall genügend Platz bzw. man musste sich niergends anstellen. Zu jeder Zeit konnte man einen Liegestuhl sowohl bei den Pools als auch am Strand bekommen. Reservierung der Liegenstühle gab es keine, was wir sehr Gut empfanden. Werden in dieses Hotel gerne wieder kommen.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mir Baby und Familie in Rhodos
Wir waren das erste mal in Rhodos mit unserem Baby - es war perfekt. All inklusive , ebenerdiges Zimmer direkt am Pool , Shuttle zum Strand möglich - Kinderbecken in unmittelbarer Nähe. Ausflug nach Rhodos gut mit Bus oder Taxi machbar .
Peter(51-55)Deutschland
Perfekt
Perfekt, sehr großzügig gestaltet, nahezu komplett ausgestattet, großer Balkon, Klimaanlage sehr ruhig. Eine Zweite Karte für die Tür wäre nicht schlecht gewesen.
Lidia(41-45)Deutschland
Super Luxus Urlaub
Luxus Hotel, wunderschön angerichtet. Hotel ist in drei Teile geteilt, ne Familienteil, über 18 Teil und im Haupthaus,überall mehrere Pools
lisaha(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine Junior Suite mit Pool View gebucht (im Adult Only Bereich). Sie war großzügig geschnitten und sah aus wie auf den Bildern. Die Anlage ist weitläufig und wirklich schön gestaltet. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3x im La Marquise und kommen wieder!
Wie auch schon die letzten Male fühlten wir uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Schönes und gepflegtes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Wir persönlich können die teilweise schlechten Bewertung ( z.B die von A.) bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht nachvollziehen, egal ob Reinigungskraft, Rezeption, Gastronomie oder Bar, wir wurden durchgehend sehr freundlich und nett behandelt obwohl das Hotel voll besetzt war und dadurch sicher auch teilweise Stress für das Personal aufgekommen ist. Mit der…
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne sind zuviel
Schöne Anlage, Essen ist gut, Zimmer sind renovierungsbedürftigt, Personal teilweise unfreundlich und unzuverlässig. Hauseigener Strand nicht direkt am Hotel. Strandbar nicht im Allinclusiv Preis enthalten. Bei 5 Sterne darf man mehr erwarten.
Landsli(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit wenig Angebot
die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und hochwertig. Die Einrichtung der Zimmer ist schon ein wenig älter, aber noch gut in Schuss