Super gepflegtes Hotel mit einer einzigartigen Lage zwischen Marmaris und Icmeler direkt am Meer!
Das Haus wird mit Stammpersonal vom Direktor sehr gut geführt.Qualität statt Quantität. Das merkt man einfach!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der dritten Etage und es war einfach genial. Das Hotel bietet neben einem Hauptgebäude auch zwei Nebengebäude mit Bungalows oder normalen Zimmern ausgestattet. Sehr saubere Toiletten für die Allgemeinnutzung am Strand oder im Restaurant.
Hotel alt, schlecht verteilt Sehr überfüllt und unmotivierte Mitarbeiter, das gravierende war Gleichgültigkeit von den 10-20 Chefs, die da rum standen!!!
Hotel mit Charme in schöner Panoramalage,an dem Verbindungsweg für Fußgänger und Fahrräder zwischen Marmaris und Icmeler. Leider fahren die Fahrräder viel zu schnell dort.
Das Hotel befindet sich zwischen Marmaris und Icmeler in traumhafter Lage direkt an der schönen Strandpromenade. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer aus einen herrlichen Blick aufs Meer und die Berge rings herum.
Einfach alles , von Ankunft bis Ende wirklich super.
Und das beinhaltet das Essen, Zimmer, Lage, Personal, Anlage, Sauberkeit, Pflege, Empfang u.s.w. einfach alles super.
Unser Bungalow war groß, geräumig und modern eingerichtet. Ich würde sogar sagen das alles neu war.
Das Meer super sauber und klar.
Die Lage absolut super, zwischen zwei Städte, schnell und einfach mit dem Dolmusch zu erreichen.
Wir hatten sehr schonen Urlaub das wichtigste war der personell sehr freundlich var allem , ich bedanke für alle Mitarbeitern . Essen war sehr lecker , saubere Zimmer ,
Vielen Dank für den schönen Urlaub🌴
Tolle Anlage, tolles Essen, viele Möglichkeiten und super Zimmer 😃👍
Wir haben euch ins Herz geschlossen
Eure Sarah und Kevin ❤️
Das hotel ist einfach und an einigen Stellen renovierungsbedürftig die Bungalows sind schön geräumig mit Meerblick das essen und die Alkoholischen Getränken sind von guter Qualität die Lage ist top in einer bucht gelegen das hotel super schöner Ausblick es sind zu 70 Prozent Engländer hier die aber sehr nett waren einheimische waren auch da haben sich nicht benommen haben viele Speisen stehen lassen das Personal war leider sehr enttäuschend lange Gesichter teilweise sogar beleidigend in dem Stinkefinger…