Wunderschönes Ästhetisches und stylisches Hotel, perfekt zum Erholen aber auch zum Party machen. Für jeden etwas dabei. Extrem tierliebes Hotel. Die Mitarbeiter sind extrem liebevoll zu den Katzen und generell zu den Tieren.
einfach mega schön..Das Hotel,Personal.Alles insgesamt war einfach mega schön.Alle sind super freundlich gewesen.Umgebung auch sehr schön,ganz viele süße kleine Katzen auch.
Eigentlich ein ruhiges sehr gutes modernes Hotel mit sehr netten Personal aber die Musik an den verschiedenen Pools ist kaum zu ertragen sie ist nämlich viel zu laut man fand nirgends seine Ruhe.
Ein tierfreundliches und kinderfreundlichen, wir k
Wir hatten eine Schöne Zeit im Lago ,die Lage ist gut aber draußen gab es nicht viel Möglichkeiten
Im hotel gab es Katzen ,wurden regelmäßig gefüttert.
Aufgrund der Saison waren nicht alle Bars geöffnet.
Das Essen sehr lecker besonders beim Frühstück gab's große Auswahl wie Creps und Pancekes.....
Ein erholsamer Urlaub haben wir im Lago gehabt.
Service war sehr gut die Mitarbeiter sehr Fleißig und freundlich …
Auswahl und Geschmack des Essens war sehr gut besonders Spanische Ala Carte sehr empfehlenswert.
Waffel im Snack sehr gut .
Ein sauberes Hotel .🎈🎈🎈🎈
Schwache Hygienestandards und schlechtes Essen im Urlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund der modernen Bilder gebucht, wurden aber bitter enttäuscht. Das Hotel ist auf Instagram-Optik getrimmt, versagt aber bei den absoluten Grundlagen wie Hygiene, Service und Respekt.