Bewertungen (2 180)

Berin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Stylisches ästhetisches Hotel
Wunderschönes Ästhetisches und stylisches Hotel, perfekt zum Erholen aber auch zum Party machen. Für jeden etwas dabei. Extrem tierliebes Hotel. Die Mitarbeiter sind extrem liebevoll zu den Katzen und generell zu den Tieren.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
traumhaft
einfach mega schön..Das Hotel,Personal.Alles insgesamt war einfach mega schön.Alle sind super freundlich gewesen.Umgebung auch sehr schön,ganz viele süße kleine Katzen auch.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Sommerurlaub mit kleinen abstrichen
Eigentlich ein ruhiges sehr gutes modernes Hotel mit sehr netten Personal aber die Musik an den verschiedenen Pools ist kaum zu ertragen sie ist nämlich viel zu laut man fand nirgends seine Ruhe.
15.07. - 12.09.262 ERW
Haris(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotelanlage modern, aber mit einigen Mängeln
Die Anlage und das Hotel allgemein sind sehr schön,modern und gepflegt jedoch mit ein paar Kritikpunkten.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel wow, nur empfehlenswert
Schöne Hotel und die gesamte Anlage. Sauber, alle Mitarbeiter bemühen sich sehr. Essen überall und 24h und sehr lecker.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tierfreundliches und kinderfreundlichen, wir k
Wir hatten eine Schöne Zeit im Lago ,die Lage ist gut aber draußen gab es nicht viel Möglichkeiten Im hotel gab es Katzen ,wurden regelmäßig gefüttert. Aufgrund der Saison waren nicht alle Bars geöffnet. Das Essen sehr lecker besonders beim Frühstück gab's große Auswahl wie Creps und Pancekes.....
Senita(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior MB (Couples&Ladies
„Im Oktober kommen wir zum siebten Mal ins Lago
„Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel. Wie immer war die Atmosphäre sowohl tagsüber als auch am Abend sehr angenehm und positiv.“
Kadri(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben top service. Immer freundlich und alles frisch. Macht weiter
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir buchen Lago Hotel wieder👋👍👋👍👋
Ein erholsamer Urlaub haben wir im Lago gehabt. Service war sehr gut die Mitarbeiter sehr Fleißig und freundlich … Auswahl und Geschmack des Essens war sehr gut besonders Spanische Ala Carte sehr empfehlenswert. Waffel im Snack sehr gut . Ein sauberes Hotel .🎈🎈🎈🎈
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schwache Hygienestandards und schlechtes Essen im Urlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund der modernen Bilder gebucht, wurden aber bitter enttäuscht. Das Hotel ist auf Instagram-Optik getrimmt, versagt aber bei den absoluten Grundlagen wie Hygiene, Service und Respekt.