Bewertungen (1 936)

B.T(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
mehr Schein als Sein!!!! Schlecht!!!
Über 3000 € für diesen Urlaub – völlig in die Luft geflogen! Ich war schon in vielen 5-Sterne-Hotels in Antalya, aber so ein Chaos habe ich noch nie erlebt. Wir waren Ende August 2025 dort – alles genau so passiert, wie beschrieben. Dass das Hotel uns anhand unserer Bewertung erkannt hat, zeigt ja, dass es keine Lüge sein kann. Das Zimmer wurde trotz mehrfacher Aufforderung und Beschwerden beim Guest Service nicht gereinigt. Ein Stück Papier lag die ganze Woche an derselben Stelle, der Boden wurde nie geputzt –…
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel ( nach Side ca 7 -10 Minuten mit dem Taxi) direkt am Meer mit feinem Kieselstrand und schnell tiefer werdendem Wasser. Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Hotel und lieben die weite Anlage, die Yogalehrerin Duygu, die fleißigen, unaufdringlichen und stets freundlichen Angestellten. Die Küchenchefs Salih, Erhan, Turabi sowie die gesamte Bäckereiabteilung sind super, aber die Küche war letztes Jahr unter einem anderen Küchenchef ein klitzekleines bisschen besser, auch wenn…
Ay(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub, Erholung pur es war so toll!
Tolles Hotel! Sehr sauber, super Lage und freundliches Personal. Komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert! Modern, sauber und gemütlich.
Mucahit (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Dritte Mal im Lago Hotel ❤️
Wir sind das dritte mal in Lago sind schrägt zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Essen war sehr gut 👍🏻 Das Wetter war bischen kalt . Die Anlage st sehr modern und gepflegt
Blerina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr sehr schönes Hotel ich kann’s nur weiter
Ein sehr schönes und tollen Hotel ich habe nur ein kleinen minus Punkt das Essen war leider die ganze Woche über nur lauwarm das ist sehr schade hätte gern Volle Punktzahl gegeben. Aber ansonsten alles prima wir werden wieder kommen.
Jeton(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub in Coolem Hotel
Das Hotel ist Gross und sehr Modern. Sehr Stilvoll und es hat genug platz für jeden. Die Zimmer sind sehr gross und bequem. Wir hatten das Familienzimmer direkt am Erdgeschoss mit Meerblick. Zimmer war sehr sauber. Das Buffet ist Riesig und es hat für alle etwas.Das Hotel ist an einer ruhigen Lage rundum nich viel lärm kein grosser Verkehr. Strand ist nicht Flachabfallend dafür mit grobem Kiess und klares Wasser. Kinderanimation war super die Kinder Konnten viele Aktivitäten ohne Bezahlung machen. Keine…
Davut(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub mit eine Traumhafte Mini Club Team
Das Hotel war sehr schön, vorallem die Außenanlage einfach Traumhaft. Und sehr erfahrene Personal. Mini Club Team war sehr Erfahren und sehr Nett. Meine Kinder waren sehr glücklich. Barista Team war auch super Erfahren.
Edisa(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Silberhochzeits Urlaub ❤️
Alles perfekt Besser als erwartet Einfach wunderschön Kommen auf jeden Fall wieder Nur zu empfehlen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bin sehr begeistert von der Hotelanlege❤️
Wunderschönes Hotel 😍 -Die Zimmer waren geräumig, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen.Tägliche Reinigung, frische Handtücher – alles sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön an Diyar 🫶 -Besonders freundliches und bemühtes Personal. -Das Hotel ist ein Traum ☀️ die Anlage, kann man nicht in Worte fassen 🥰 wunderschönen! -Abwechslungsreiches, leckeres Essen! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit ❤️
Sena(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super zufrieden
Kann das Hotel auf jeden fall empfehlen. Man ist rundum super versorgt. Mitarbeiter super nett und fürsorglich, Essen lecker, Optisch alles sehr sehr ästhetisch gemacht. Das Wetter im April war leider nicht all zu sonnig aber dennoch war man im Hotel drin sehr gut beschäftigt mit Massage, Sauna, indoor pool etc.