Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Pension in Gotipohl mit familärem Flair
Wir haben diesen Januar zum wiederholten Male ein paar Skitage im Landhaus Rudigier verbracht. Wir schätzen dort den freundlichen und familiären Stil der Gastgeberfamilie sehr, den man beim Empfang, beim Frühstück und in den Zimmern spüren kann. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber und bietet jeden Morgen ein gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Die Lage nahe der Skibushaltestelle ist super, man kann das Auto über die Dauer des Aufenthaltes bequem stehen lassen. Wir können dieses Haus wirklich nur…
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder schön
Durch die herzliche Aufnahme im Landhaus Rudigier, haben wir auch in diesem Jahr wieder unvergessliche Ski-Tage im Montafon genossen. Es war - wie in den vergangenen Jahren - alles TOP. Gemütliches und geräumiges Zimmer, Sauberkeit, gutes und reichhaltiges Frühstück. Vor allem begeistert uns aber immer wieder die herzliche Aufnahme von Andrea und Werner. Sie stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Cecilia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schöne, nett eingerichtete Familienpension
der gemütliche Plausch mit der Chefin jeden Morgen beim Frühstück, ihre Infos und Tipps es war sehr familiär und gemütlich

Claudia klara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Aufenthalt, herzliche Gastgeber!
Kleine familiengeführte Pension in Gortipohl. Gästestruktur während unseres Aufenthalts war gemischt (Familie mit Kindern, jüngere und ältere Paare), hauptsächlich Deutsche und Schweizer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Unterkunft in zentraler Lage
Super tolle Unterkunft mit sehr sehr freundlichen Gastgebern, kann ich nur weiter empfehlen, wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein !!! Wir würden es definitiv weiterempfehlen !!! Vielen Dank an Andrea & Ihre bessere Hälfte!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliches Hotel für die Skiferien
Kleines Hotel, 2 Zimmer, geräumig und sauber, WiFi,
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gemütliches und familiäres Landhaus
Liebe Andrea, lieber Werner Vielen Dank für die erholsamen Tage bei euch! Auch wenn es viiiiel zu kurz war, haben wir es sehr genossen. Wir können euer tolles Landhaus bestens weterempfehlen und auch eure sympathische, unkomplizierte Art. Bestimmt werden wir euch wieder einmal besuchen! Bis dahin bleibt gesund und seid ganz herzlich gegrüsst. Susanne (Susi) & Tsche
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig und mit liebe gemacht. Familiär und persönlich! Sehr empfehlenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr warmherziger, freundlicher Empfang. Es gab erst einmal ein Getränk zur Begrüßung. Die Gastgeber waren jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Anni(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr herzliche und hilfreiche Gastgeber
Andrea und Werner Rudigier sind sehr freundliche und hilfsbereite Leute.Während der ganzen Woche fühlt man sich fast wie im eigenen zu Hause.