Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Urlaub
Freundliche Gastgeber, klasse Frühstück, perfekte Lage - das Landhaus Rüdigier im Montafon ist auf jeden Fall eine Reise wert
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine Beanstandungen, kann ich nur empfehlen.
Wir habe eine Woche ein Doppelzimmer bei der Familie Rudigier bewohnt. Das Zimmer wurde von uns sehr sauber angetroffen und wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Einrichtung des Zimmers ist für zwei Personen ausgelegt und absolut top. (z.B. Fernseher, Telefon und Internet ) Der Balkon war großzügig mit 2 Tische und 4 Stühle ausgerüstet. Die Aussicht lässt keine Wünsche offen. Die Vermieter waren offen und sehr Freundlich. Leider war das Wetter in der Woche nicht perfekt, aber dafür kann keiner etwas. Ich kann das…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Wohlfühlen!
Die Gastgeber sind super nette Leute, man fühlt sich direkt gleich wohl. Die Zimmer sind top und das Frühstück unglaublich. Wenn wir in dieses Gebiet kommen, dann nur in diesem Haus.

Finy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Sehr heimeliges wunderschönes Landhaus, zuvorkommende freundliche, aufgestellte Gastgeber-Familie, sehr feines Frühstück, tolle saubere Zimmer, ruhige Lage, nahe bei der Busshaltestelle, Parkplätze vor dem Haus,
Hans(56-60)Deutschland
Preisleistungsverhätnis perfekt
Super Frühstücksbüffet. Immer freundlich. Gutes Informationsmaterial um Tagestouren zu planen. Jederzeit hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Zuverlässige Basisstation für Bergwanderungen
In den Bergen können wir sehr leicht dem Alltag entfliehen, finden Ruhe und Entspannung. Das Wichtigste ist dabei eine zuverlässige Ausgangsbasis. Im Landhaus Rudigier, mit Andrea und Werner, haben wir eine solche gefunden. Verpflegung und Unterkunft sind Spitze. Die Gespräche mit den Gastgebern und den anderen Gästen lassen am "Zuhause" keine Zweifel aufkommen. Die Zeit ist kurzweilig, der Aufenthalt angenehm und die tage sind zu wenige. Danke und alles Gute für Euch beide.
Jens(56-60)Deutschland
Einfach gut!
Freundlicher, hochprozentiger Empfang. Schöne geräumige Zimmer, gemütliche Betten, riesiger Balkon, sehr ruhig. Teppichboden finden wir aber kuschliger. Freundliches, wohlschmeckendes, reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet. Wir mögen aber auch gebratenen Eier-Schinken-Varianten. Kommunikative Gastgeber mit vielen guten Tipps und kompetenten Ratschlägen. Viele lohnende Ausflugsziele und abends nette Gaststätten im Umkreis und in Gehentfernung.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, für alle, die die Bergwelt lieben.
Sehr sauberes und familiäres Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Unser Doppelzimmer im obersten Stock war sehr schön und gross, mit tollem Balkon. Das Frühstück war reichhaltig und durch die Anwesenheit der Gastgeber und anderer Gäste jeden Tag von Neuem ein gemütliches Beisammensein.
Waltraud(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Man wird empfangen, als ob man sich schon ewig kennt. Schöne, gepflegte, saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, aus denen man nicht gerne rauskriechen will, aber wenn man an das leckere, reichhaltige Frühstücksbüffet denkt, fällt das Aufstehen doch nicht so schwer. Sehr freundliche und humorvolle Gastgeber, die einem immer gerne Tipps geben. Mit der Silvretta-Karte und dem ausgezeichneten Nahverkehrsnetz hat auch das Auto Urlaub.
Thilo(51-55)Deutschland
Landhaus Rudigier-ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, sehr familiär geführt. Wir haben 4 wundervolle Urlaubstage im Landhaus Rudigier geniessen dürfen. Empfang war sehr herzlich, ruhige Lage,Zimmer top, Aussicht zu den Bergen und in den sehr gepflegten Garten war toll. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es war ein rundum gelungener Wander- Wellness- und Cabriofahren-Kurzurlaub mit sehr schönem Wetter.