Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prädikat hervorragend mit Sternchen
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und uns sehr, sehr wohlgefühlt ! Es hat einfach alles gepasst ! Sehr liebe und nette Gastgeber, die sich sehr herzlich um uns gekümmert haben und uns sofort ein heimisches Gefühl vermittelt haben. Sehr schöne und gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstück und eine wunderbare, traumhaft ruhige Lage. Es war einfach ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Klaus(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für ein ruhigen Wochenend Urlaub
Wir hatten wunderbare, ruhige Tage im Landhaus Rudigier. Ein gelungenes Wochenende für unseren Jahrestag, um schöne Wanderungen in den Montafoner Berge zu erwandern. Vielen Dank an die Familie Rudigier für das Allergiefreundliche Zimmer und den wunderbaren Ausblick in die Berge. Wir können dieses Landhaus nur empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Super Adresse im Montafon
Das Haus liegt ruhig und doch nicht abseits, die Lage ist schön, die Zimmer sind hübsch und ansprechend. Die Gastgeber sind sehr freundlich, offen und aufmerksam. Das Frühstück ist lecker und vielseitig. Andrea´s mogendliche Tipps für unsere Wanderrouten waren immer Gold wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Heidi(56-60)Schweiz
Tolles Hotel mit viel Herz
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Ein Haus voll Herzlichkeit und Humor. Schöne gemütliche, gepflegte Zimmer. Liebevolle Dekorationen und einen schönen Garten zum verweilen. Gute Gespräche mit den Gastgebern.
Ingrd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen u. sofort wohlfühlen
Wir haben uns sofort angekommen u. wohlgefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt.Andrea und Werner sind äußerst nette Gastgeber, die immer einen guten Tip für Unternehmungen parat haben.
Simone & Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superschöne Pension mit sehr netten Gastgebern!
Ein perfekter Urlaub! Wir wurden in Gortipohl liebevoll & herzlich bei unserer Ankunft empfangen. Man fühlt sich im Landhaus Rudigier rundum wohl und immer herzlich willkommen. Hier passt einfach alles! Top Beratung und Empfehlungen von Andrea & Werner bezügl. aller Aktivitäten (Wandern, Fahrrad fahren, Essen gehen, etc. ) im Montafon. Wir kommen gerne wieder zu Euch!
Dieter(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zufällig erwischt und vollauf zufrieden!
Waren mit den Motorrädern über die Silvretta-Hochalpenstraße angefahren und suchten ein Zimmer für 3 Personen für eine Nacht. Gleich zeige man uns ein Appartement, das zum Zimmer mit 3 Schlafmöglichkeiten umgebaut wurde. Abendessen gleich nebenan. Wirklich ein angenehmes Haus, das Frühstück war einfach Top! Kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr persönlich
Nette Gastgeber, die sich Zeit nehmen und alle Fragen kompetent beantworten. Ruhige Lage, schönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis/Leistung nicht zu übertreffen-TOP
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Immer für Fragen da. Frühstück sehr lecker und ausreichend. Lage sehr ruhig. Ganze Anlage sehr gepflegt. Gute Tipps für Ausflüge. Wir kommen wieder ;-)
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Landhaus Rudigier - top!
Sehr gemütliche, kleine Pension. Für unseren Wanderurlaub perfekt, da auch der Sessellift zu Fuß erreichbar war. Die Pension machte gleich bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Mit einem kleinen Snäpsle wurden wir begrüßt und Willkommen geheißen.