Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gastfreundlicher Familienbetrieb
Gastfreundlche Familie, man fühlt sich gut aufgehoben und es ist alles vorhanden was als Skitourist die Ferien angenehm macht. Ich kann das Landhaus Rudigier gerne weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten in der KW 12/2015 einen unvergesslichen Skiurlaub im Montafon. Das Skigebiet ist einmalig und für jeden ist was dabei. Das Landhaus Rudigier macht rundherum einen sehr guten Eindruck. Frühstück, Sauberkeit, Einrichtung und unsere Gastgeber-einfach perfekt. Können wir mit guten Gewissen nur weiterempfehlen. Angelika und Klaus H.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Unterkunft
Super Unterkunft, für eine Familie wäre ein zweites WC noch idealer gewesen. Unbedingt weiterzuempfehlen! Sehr nette und freundliche Gastgeber !

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
Der Aufenthalt im Landhaus Rudigier war perfekt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist nahezu perfekt. Die Familie Rudigier ist sehr gastfreundlich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur, vom ersten Tag an.
Das Gästehaus liegt in ruhiger Lage im wunderschönen Tal vom Montafon. Das Haus wird von einer sehr freundlichen, jungen Familie geführt. Die sechs Zimmer sind in bestem Zustand und jedes hat einen angepassten Balkon zum Entspannen und Ausruhen. Das reichliche Frühstück ist jeden morgen beste Voraussetzung für die tollen Touren, die man direkt auch vom Gästehaus machen kann. Die Gartenanlage wird vom Besitzer stehts in bestem Zustand gehalten. Das Montafon ist auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert. Ich…
Uwe & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Gastgeber, einfach nur empfehlenswert
Uffbasse: Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Andrea und Werner sind äußerst nett, freundlich und immer gut aufgelegt. Sie haben jede Menge Tipps auf Lager. Ihr Haus ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und behaglich. Die Lage des Landhauses ist optimal. Kein Straßenlärm, trotzdem nahe zu den wichtigsten Lobkationen (Essen, Bus, Einkauf, Skigebiete) gelegen. Achtung: Für das Wetter sind die Gäste zuständig :-)
Thomas(19-25)Schweiz
Liebliches Landhaus mit sehr herzlichen Besitzern
Ein echt liebliches Landhaus mit sehr freundlichen und herzlichen Besitzern. Der Aufenthalt war serh schön und wir werden bestimmt wieder da übernachten.
Anni(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrlicher Winterurlaub
.Das sehr heimelige Haus macht einem Freude schon wenn man auf den grosszügigen Parkplatz fährt. Wir wurden sehr freundlich begrüsst,und es wurde uns alles gut erklärt. Für Skiurlaub sehr zu empfehlen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Fam. Rudigier ist sehr nett und aufmerksam. Gutes Frühstück und immer eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer. Wir kommen gerne wieder :-)
Lucas & Lisa(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederezeit wiederkommen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst und wir waren rundum zufrieden!