Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Schiwoche in Gortipohl
Feiner Skiurlaub im Montafon, tolle Pistenverhältnisse, gute Unterkunft, jeden Abend in der näheren und mittleren Umgebung gut gegessen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles top
Sehr nette Gastgeber, Top Frühstück mit frischen Früchten und Vollwertkost, geräumige Zimmer! Skibus fast vor der Haustür
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut kompetente und nette Gastgeber
Eine Pension, in der man sich vom Eintritt ins Haus wohlfühlt. Sehr nette und kompetente Gastgeber, die immer für das Wohl des Gastes da sind.

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Frühstückspension
Es hat uns sehr gut gefallen, die Gastgeber waren sehr freundlich, Komfort und Service war klasse, das Preis Leistungsverhältnis war traumhaft. Wir können die Pension uneingeschränkt weiter empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Haus in wunderschöner ruhiger Lage. Schönes Zimmer mit tollem Bad. Perfektes Frühstück. Sehr netter u. freundlicher Empfang. Jeden Tag hilfreiche Wanderempfehlungen. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung mit Wandern kombineren
Kleine und feine Pension mitten im Montafon mit sehr hilfsbereiter Familie. Ein idealer Startpunkt für alle Ausflüge die wir gemacht haben für die bei Schlechtwetter auch Alternativen vorgeschlagen wurden. Es gibt ein tolles Frühstück bei dem auch auf die Spezialbedüfnisse kleiner Gäste eingegangen wird: Jesper ist immer noch begeistert von der Beerenauswahl :)
Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreundliche Unterkunft bei netter Familie
Es war ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung, abgerundet durch die schöne Unterkunft mit der gastfreundlicher Atmosphäre von Andrea und Werner, die zum Frühstück tolle Wandertips für uns bereit hielt. Wir kommen gerne nochmals wieder.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub ohne Schnickschnack-Toll für Bergwanderer
Gut ausgestattetes, sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus - Sehr freundliche Gastgeber - Wandermöglichkeiten massenhaft: Gerne wieder!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Aufenthalt, sehr sauber & top Zustand
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Landhaus Rüdiger. Das Zimmer war in einem super Zustand (sauber, Flat-TV, schönes Badezimmer, bequeme Betten) + einen Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge gab es auch noch dazu. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Die Atmosphäre im Landhaus war sehr angenehm und man konnte sich immer Tipps für Ausflüge, Mountainbiketouren + Wanderwegen (Radweg verläuft direkt am Landhaus), Gastromöglichkeiten etc. holen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und machten das…
Richard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Landhaus Rudigier im Montafon ist empfehlenswert!
Gerne erinnern wir uns an die Zeit im Landhaus Rudigier im Montafon zurück. Familiäre Atmosphäre, sauberes ruhiges Zimmer/Haus, Dusche/WC, Balkon, Tresor, Telefon, W-LAN, Föhn, Flachbildschirm, feines Frühstücksbuffet, Sehr gute Tipps von Familie Rudigier für Wanderungen oder fürs Schlechtwetterprogramm. Haus steht an sehr schöner Lage im Tal. Innenausstattung des Hauses ist mit viel Liebe gestaltet. Mit Auto oder Bus nach allen Seiten sehr gut erreichbar. Bushaltestelle sehr nahe beim Haus. Auch sehr schöne…