Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholungsfaktor 100%
... einfach zum Wohlfühlen Hinter dem Begriff "gepflegt" steckt die persönliche Arbeit der Eignerfamilie - und das sieht und fühlt man! Als Gast hat man das Gefühl: "Alles dreht sich um mich." - Und das tut es auch!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr freundliche Eigentümer, welche auch persönlich immer da waren. Jede Frage konnte beantwortet werden. Alles tip Top sauber und gepflegt. Parkplätze und Skiraum mit Heizung ebenerdig vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super nette Vermieter
Tolle Unterkunft, mit super Terrasse und netten Vermietern. Wir kommen gerne Mal wieder. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.

Ilona(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Landhaus
Wir wurden sehr nett empfangen (Getränk nach Wunsch). Die Zimmer mit Balkon sind sehr schön ausgestattet. Sehr ruhige Lage trotz Hauptstraße, da das Landhaus etwas zurückversetzt ist. Das Fühstücksbufett ist sehr abwechslungsreich. Wir haben und rundum wohl gefühlt und haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Petra(41-45)Deutschland
Eine sehr erholsame Skiwoche
Wie sind schon Jahre Montafon-Fans! Allerdings bisher ohne feste jahrelange Pension! Aber das ist seit diesem Jahr anders! Das Landhaus Rudigier und unsere Gastgeber Werner und Andrea haben uns stets verwöhnt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Skiurlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ankommen und Wohlfühlen!
Wurden sehr herzlich von der Hausherrin empfangen, sehr schönes, gepflegtes Haus, mit viel Liebe eingerichtet. Fühlten uns sofort wohl. Frühstück war reichlich, fehlte nichts, Eier bekam man auf Anfrage in jeder Variante angeboten. Inklusive Nette Gespräche mit der Hausherrin Andrea, alles sehr herzlich, nicht aufdringlich. Halbpension musste man zwar knappe 10 Minuten zum Hotel Traube laufen, hat sich aber sehr gelohnt, auch dort super Essen, alle sehr freundlich. Beim nächsten Urlaub im Montafon werden wir…
Thorsten(51-55)
Wunderbarer Skiurlaub
Wir hatten eine schöne, entspannte Woche. Es ist eine nette kleine Pension mit allem, was man braucht. Besonders ist auch die Gastwirtfamilie, sehr sympathisch und sehr hilfsbereit. Kennen sich in ihrer Umgebund aus und haben immer gute Tipps bei der hand. Vielen Dank für die wunderbare Woche
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben
Eine tolle Unterkunft, dich ich jederzeit wieder buchen würde. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Frühe Anreise war völlig problemlos und das Frühstück ausgiebig. Wir kommen wieder!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Pension
War ein toller Urlaub, würden sofort wieder kommen. Das Haus ist super renoviert und der österreichische Flair bleibt dennoch erhalten. Die Gastfamilie ist super nett und es halt alles gepasst.
Herm & Marian(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Entdeckung in Montafon
Nichts fehlt, alles stimmt! Wir sind sehr gut entfangen. Und die Gastfrau war sehr unterhaltlich. Gute information bekommen.