Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fühlt Euch wohl in Gortipohl
Die Beherbergung ist authentisch, ruhig und komfortabel, das Highlight waren für mich persönlich die Aufenthalte im "Muntafoner Stübli" gleich gegenüber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage - nette Vermieter
Sehr nette Vermieter, die gerne hilfreiche Tips für Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten geben. Das Haus liegt wunderbar, als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder und können das Haus nur weiterempfehlen Thomas und Angela
Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Urlaub in den Bergen
Liebevoll geführte Pension, sehr nette und zuvorkommende Besitzer, schönes Haus, sehr sauber, tolle Lage, wir haben uns wohl gefühlt!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr als nur ein Landhaus ! ! !
Wir haben uns bei der Familie Rudigier mehr als sehr wohl gefühlt. Man wird sehr offen und herzlich empfangen. Als meine Frau auf der Piste gestürzt ist, hat sich die Familie Rudigier sehr gut um uns gekümmert. Am Frühstückstisch wurden wir von der Familie immer auf dem Laufenden gehalten. Was Reklamation angeht, würde ich sogar mehr als sechs Punkte vergeben. Wir haben unter dem Dach gewohnt, und dort war der WLAN Empfang schlecht. Als wir dieses angesprochen haben, war bereits am nächsten Tag ein Handwerker…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Landhaus!
Eine sensationelles Landhaus, absolut zu empfehlen!!! freundlich, kompetent, man fühlt sich sofort wohl!!! Wirklich super!!!!!
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Unseren Winterurlaub haben wir nun zum dritten Mal im Landhaus Rudigier in Gortipohl verbracht. Wieder einmal haben wir uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Andrea und Werner vermitteln den Eindruck "man gehört dazu" und unternehmen alles, um den Urlaub zu angenehm wie möglich zu gestalten. Versäumen möchten wir auch nicht, auf das gute Abendessen im Hotel Traube hinzuweisen, wo wir Halbpensionsleistung zugebucht hatten. Wir freuen uns auf den Januar 2015.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragende Pension
Alles in Allem eine super Pension, Gastfreundlichkeit könnte nicht besser sein! Wir verbrachten dort einige sehr schöne Tage und kommen gerne wieder.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit super Gastgebern
Sehr freundliche Gastgeber, sehr sauber, Frühstück überaus lecker, Zimmer und Bad könnten etwas größer sein, Viel Infomaterial und tolle Wandertips von den Pensionsbesitzern
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein perfekter Wanderurlaub bei super Gastgebern!
Wir haben im Landhaus Rudigier einen für uns perfekten Wanderurlaub erleben dürfen! Kaum angekommen fühlt man sich wie zu Hause! Das gesamte Haus ist sehr sauber und das Frühstück ausreichend und sehr lecker. Die Gastgeber Andrea und Werner sind sehr freundlich und hilfsbereit, gerade bei Wanderempfehlungen von Andrea sollte man das Ohr offen halten, da diese sehr lohnenswert sind.
Renate & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superentdeckung!
Das Montafon war eine Entdeckung! Wir verbrachten ein paar wunderbare, erholsame Ostertage im Landhaus Rudigier in Gortipohl. In freundlicher, familiärer Atmosphäre fühlten wir uns so wohl, dass wir bestimmt wiederkommen werden !