Bianka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderschöne Pension zum rundum Wohlfühlen!
Das Haus an sich ist sehr gepflegt und sieht aus wie neu. Überall findet man kleine liebevolle Details...trotzdem wirkt es nich "verkitscht", sondern sehr modern. Das angebotene Frühstück war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, man könnte es nicht besser machen! Außer uns waren viele ältere Leute da. Es war sehr angenehm und man kam beim Frühstück ungezwungen ins Gespräch. Überhaupt herrschte eine eher familiäre Stimmung, was wir sehr schön fanden.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Nette Pension mit freundlicher Gastgeberfamilie. Ein Urlaub kommt jederzeit wieder in Frage.....Der Umgang ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit,Ordnung sowie Wohlfühlatmosphäre wird bei den Rudigiers groß geschrieben...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach super!
Ich war jetzt zum zweiten Mal da. Egal ob mit Freunden oder alleine ist das Landhaus Rudigier für mich eine Top-Adresse um auf höchsten Level in einer tollen Atmospäre Skiurlaub zu machen. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!

Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Haus mit persönlicher Atmosphäre
Die freundliche Aufnahme und die offene Art des Ehepaares Rudigier hat uns gleich gut ankommen lassen. Das Frühstückbuffet war vielfältig und sehr schmackhaft. Parkmöglichkeiten direkt am Haus und der kurze Weg zur Skibushaltestelle war angenehm. Alles in allem war o.k., Kann weiterempfohlen werden. Danke Andrea und Werner
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütlich und stilvoll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Frühstück ist vielseitig, reichhaltig und lecker, das ganze Anwesen sehr gepflegt, die Wirtsleute freundlich und bemüht. Die Sitzecke hat zu gemütlichen Abenden eingeladen, die Kerzen schaffen eine sehr nette Atmospäre.
Manfred & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Pension mit liebevoller Ausstattung
Pension mit liebevoller Ausstattung, gute lage und schöne ruhige Zimmer mit unverbautem Blick auf die Landschaft und Berge, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nette Atmosphäre durch die Gastfreundschaft der Gastgeber, jederzeit zu empfehlen is das Landhaus Rudigier.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tip Top!
Willkommens-Schnäpsle, sehr sauberes, geräumiges Zimmer, brandneuer LCD-TV, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, prima Skiraum, Loipe direkt hinterm Haus, gutes Frühstück, Skibus-Haltestelle in der Nähe. Was will man mehr? Immer wieder gerne!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Super Ferienhaus, mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr angenehme Atmosphäre mit. Mit einem großen Fernseher und W Lan im Zimmer waren wir auch bestens versorgt. Wir haben und wirklich wohl gefühlt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Domiziel im wunderschönen Montafon
Sehr schöner und zufriedener Aufenthalt im wunderschönen Montafon. Wir können Landhaus Rudigier nur empfehlen und kommen gern wieder. Unser erster Aufenhalt im Montafon hat uns von der Schönheit und Vielseitigkeit diese schönen Tales begeistert und wurde durch den absolut amsprechenden Aufenhalt in jeder Beziehung bei der Familie Rudigier in ihrem top Lanhaus erfreulich abgerundet.Es war alle richtig schön!!!
Renate & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Urlaub bei Andrea und Werner
Ein wunderschönes Haus mit 5 Zimmern und einer Ferienwohnung. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber, der Kleiderschrank hatte genügend Kleiderbügel (auch für Hosen!). Ansonsten gibt es auch genügend Platz für das ganze Gepäck. Die Stühle sind ein wenig unbequem, dafür gibt es einen super Flachbildfernseh mit vielen Programmen und zum Teil in HD. Der Balkon ist gut ausgestattet, da konnte man prima entspannen. Uns waren aber die Matratzen der Betten zu weich. Bei einem plötzlichen Kälteeinbruch wurde die Heizung…