Christof(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hier ist der Gast noch König/Königin
Wir haben unsere Skiferien imLandhaus Rudigier wieder voll genossen. Der herzliche Empfang sorgt im Nu für Urlaubsstimmung und das Gefühl willkommen zu sein." unsere" Wohnung war wieder wunderbar hergerichtet und wir fühlten uns einmal mehr wie zu Hause. Herzlichen Dank liebe Andrea und Werner, wir kommen wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ganz ganz tolle Unterkunft
Eine solch schöne Unterkunft hatten wir noch nie. Als wir angekommen sind wurden wir so freundlich und nett empfangen wie man es selten erlebt. ganz ganz toll. Die Zimmer waren sehr sauber und modern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles tip top
Wir kommen gerne wieder, stimmte einfach alles, sehr freundliche Gastgeber - wie bei Freunden von Anfang an, Zimmer und Ausstattung super, Speisen und Getränke in allen Variationen, empfehlenswert

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gute familiäre Pension
Das war Urlaub unter Freunden.Wir wurden von Andrea und Werner herzlich aufgenommen. Liebevolle Zimmer, tolles Frühstück, nette Gastgeber .
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
..gemütliche frühstückspension..
..gemütliche frühstückspension..mit super netten gastgebern..große modern eingerichtete zimmer mit balkon und schönen blick auf die bergewelt des "montafon`s"..das frühstücksbuffet lies keine wünsche offen..skibushaltestelle ganz in der nähe..einer schönen skiwoche stand nichts im wege..
Roman(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr sauber/gepflegt, freundliche Betreiber
Für eine Woche tip top - Gastgeber sehr gastfreundlich, alles sauber, Frühstück reichhaltig und gut. Nichts zu sagen für 41 Euro pro Nase und Nacht... jetzt muss ich noch 18 Zeichen schreiben
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub ab der ersten Minute - Besser geht nicht!
Wir sind das 4. Jahr in Folge hier und haben bereits für das nächste Jahr reserviert - das sagt eigentlich alles. Wer sich wohlfühlen möchte und eine ruhige Bleibe sucht, ist hier goldrichtig.
Franco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familiäres Hotel mit Liebe und Herz
Sehr freundliches und familiäres Landhaus Hotel. Werner und Andrea sind sehr unkompliziert und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann bei den Rudigiers zwar nicht zu Mittag- oder Abendessen, dafür gibt es ein reichhaltiges Frühstück. Restaurants hat es in der Nähe die zu Fuss oder in wenigen Fahrminuten erreichbar sind. Das Zimmer war einfach aber herzlich und warm eingerichtet. Das Badezimmer ist gross genug, jedoch die Dusche ist nicht für korpulente Personen gedacht. Das ganze Paket hat für uns sehr…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Skiurlaub in super Atmosphäre
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Inhaber sind sehr sympatisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, viele frische Früchte und ansonsten auch alles was das Herz begehrt. Eine überdurchschnittliche Auswahl an Brötchen und Brot. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und mit Liebe dekoriert. Das Haus liegt sehr nah an einer Skibushaltestelle. Das Zimmer ist großzügig, mit einem Flachbildschirm ausgestattet und WLAN ist ebenfalls kostenfrei mit guter Qualität vorhanden. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit 100 %…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wuderschönes Quartier welches seinesgleichen sucht
das Landhaus Rudigier ist eine sehr gute Adresse zum Urlaub machen, es ist alles top gepflegt und sehr sauber, ich habe persönlich noch nicht so ein sehr gutes Quartier erleben dürfen, die Wirtsleute suchen ihresgleichen, sie machen den Urlaub zu einem unvergeßlichen Erlebnis wo man am liebesten nicht mehr fort möchte.