Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub mit persönlicher Fürsorge
Wir haben uns in den verbrachten tagen sehr wohl gefühlt, wurden gut versorgt und auch auf individuelle wünsche und probleme wurde freundlich eingegangen und schnelle lösungen wurden gefunden..
Andy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel, top Service und top Zimmer!
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Wir werden hier aufjedenfall wieder Urlaub machen! Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, ein sehr schönes großes Zimmer mit großem Balkon, super Ausblick, Bodenheizung im Badezimmer (sehr schön :-)) und großer Flachbildschirm im Zimmer. Top Hotel, top Service und top Zimmer - sehr zu empfehlen!!!
Marion(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach nur spitze!
WIr fahren nun schon seit Ewigkeiten ins Landhaus Rudigier (so ca 12 Jahre). Uns ist der Weg von Niederösterreich nicht zu weit, da schon allein die freundliche Begrüßung vom Landhaus Rudigier überwältigend ist =) Man kann nur eins sagen:" Absolut super!!!" nächstes Jahr sehen wir uns wieder :D Uns werdet ihr nicht mehr los ^^ Danke =)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Familie Willi/Schoch
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Landhaus Rudigier. Dieses Haus würden wir jederzeit weiter empfehlen. Im Landhaus Rudigier ist man sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmacksvoll eingerichtet.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gute Unterkunft mit netter Bewirtung
Eine wirklich sehr gute Unterkunft mit wirklich netten Vermietern. Andrea und Werner sorgen wirklich sehr gut für ihre Gäste. Die Zimmer und Ferienwohung sind in einem Top Zustand und auch für ein reichliches Frühstücksbuffet ist gesorgt. Besonders positiv ist auch, dass Werner und Andrea selbstverständlich auch dort vergessene Teile zu schicken. Also auf der ganzen Linie eine Top Unterkunft, auch für Familien.
Caroline & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütliche Pension mit großem Wohlfühlfaktor
Hallo allerseits, wir sind nun zum zweiten Mal im Landhaus Rudigier zu Gast und können diese super gemütliche Pension nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch, alles ist sehr persönlich und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich, groß, gut Ausgestattet und sehr sauber. Wir empfehlen das Landhaus Rudigier gerne weiter! :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Besser geht´s nimmer!
Überdurchschnittliche freundliche und familiäre Atmosphäre. Es bleibt kein Wunsch offen. Super Frühstück und sehr hilfsbereit. Skigebiet bequem mit Auto oder Skibus zu erreichen. Entfernung ca. 5-10 Minuten. Restauration nach sieben Besuchen kein Mangel entdeckt. Sehr gut und reichlich. Gut zu Fuss ( ebenfalls 1-10 Min.) zu erreichen.
Jörg(31-35)Schweiz
Schöne und moderne Zimmer und top Gastfreundschaft
Es war ein sehr schöner und gemühtlicher Aufenthalt im Landhaus Rudigier. Das sehr schöne und saubere Zimmer sowie das feine Frühstückbuffet, liessen keine Wünsche offen. Andrea und Werner sind mit vollem Herzen dabei und kümmern sich sehr um die Gäste. Nochmals herzlichen Dank Kurt & Jörg
Norbert(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Landhaus
Wir waren eine Woche mit Freunden zum Skifahren dort. Die Unterkunft liegt nur ein paar Minuten von der Skibushaltestelle entfernt. Alles war in einem erstklassigen Zustand und das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Übertroffen wurde dies aber noch durch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber.
Kurt(61-65)Deutschland
Super Frühstückspension
Wir fahren mit unserer Skigruppe (8 Männer) seit über 20 Jaren jedes Jahr in einen anderen Ort. Diese Unterkunft zählt zweifelsohne zu unseren Highlights. Ob Sauberkeit, Ausstattung, Personal !!, Qualität und Umpfang des Frühstück buffetts..... alles im positivem Sinne über der "Norm".