Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Verspricht mehr als es hält
In den Zimmern liegt einiges im Argen. Gesamtes Hotel dringend Renovierungsbedürftig. Auf dem Zimmer kein Telefon, Seifenspender leer, keine Kleenex Tücher. Whirlpool und Wanne defekt. Im Schwimmbad kaputte Fliesen, Putz gerissen, Decke feucht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit sehr guter Küche und Qualitätsweinen
Schönes kleineres Hotel zum Genießen und Relaxen Gratis W-Lan - Hallenschwimmbadbenutzung sowie Saunamöglichkeit Gönnen sie sich ein Degustationsmenü mit passender Weinbegleitung - sie werden sicher nicht enttäuscht sein
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie immer - wie zu Hause
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt - wir würden jederzeit wieder kommen ! Das Essen ist ausgezeichnet, das Ambiente wunderschön.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Silvester-Urlaub
Wir waren über Sylvester mit unseren Kindern zu Gast. Sehr nettes und freundliches Personal, gutes Essen, schöne ruhige Lage. Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder!
Zäzilia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen und Entspannen.
Wir fahren seit 1994 mehrmals jährlich in dieses Hotel zur Erholung. Es ist für uns sprichwörtlich eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wir hatten noch nie auch nur irgendeinen Grund zur Reklamation. Wir werden bestimmt auch in den nächsten Jahren in diesem wunderschönen absolut ruhig gelegenen Haus unsere freien Tage verbringen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Essen, bemühtes Personal, familiäres Klima
War ein schöner Urlaub im Landhotel St. Georg: Das Essen war sehr gut, das Zimmer (im Altbau) ok, das Personal war sehr bemüht, auch der Pool und die Sauna war ok (wenngleich beides nicht recht groß). Die Kleinheit des Hotels bringt ein familiäres Klima, Riesenhotels haben umgekehrt etwas mehr zu bieten. Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen, speziell das Abendessen war ausgezeichnet. Einzelne Kleinigkeiten sind sicher noch zu verbessern (z.B. keine Lüftung im Bad), das Haus wird aber lfd. verbessert.
Michael (31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Keine 4 Sterne Wert
Insgesamt erwartet man sich für den verlangten Preis mehr als geboten wird. Anscheinend konzentriert sich das Hotel hauptsächlich auf den gastronomischen Bereich und vernachlässigt dadurch andere Bereiche. Das Essen ist gut jedoch nichts außergewöhnliches und kann die anderen Schwachstellen (Kleines altes Badezimmer, überlasteter Wellnessbereich, schlechte Ausstattung der Zimmer, Reklamationen werden nicht bearbeitet) nicht kompensieren.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurz vor dem Verkauf!
Über die Leitung des Hotels wurden wir informiert, dass das Hotel in Kürze verkauft werden soll und das hat man gemerkt. Es wird jetzt zum Ende wohl nicht mehr viel investiert (keine Blumen am Balkon, liebevolle Details haben gefehlt, Schiebetür vom Hallenbad nach draußen ging nicht, bei der Hitze hätten wir uns über schöne Liegen mit Sonnenschirmen auf dem Rasen gefreut. Außerdem war das Garagentor defekt und ließ sich nicht schließen.) Die Weinpreise 0,1 ml waren viel zu hoch. Da kam man mit einer Flasche besser…
Dagmar & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Aufenthalt nach vorzeitigen Vorurteilen
Vorgeschichte: Aufgrund einiger negativen Hotelbewertungen (die ich hier nicht wiederholen möchte, da sie jeder Grundlage entbehren), die ich (Dagmar) bei holidaycheck.de gelesen habe, wurde ich beunruhigt und daher wendete ich mich per email direkt an die Chefin des Hotels, um einen problemlosen Urlaub verbringen zu können, und bekam eine sehr freundliche Antwort mit Argumenten, die die Vorwürfe in diesen Bewertungen widerlegten. So konnten wir beruhigt den Urlaub antreten. Bei der Begrüßung durch die Chefin…
Peter & Karin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr Schein als Sein!
Ein Hotel mehr Schein als Sein! Wenn es Roastbeef zum Abendessen gibt, dann sollte für ein Haubenlokal wie es ausgewiesen ist und dem Preisniveau entsprechend auch ein Roastbeef ( Beiried) verwendet werden! Im Anbot wurde Terasse oder Balkon angeboten das es jedoch nicht gab!!!! Reklamation wurde nicht zufrieden gestellt! Kommentar der Chefin:" Sie machen mir aber keine Freude!" Andre Urlaubsgäste zeigzen sich über diese Aussage erstaunt und bemängelten die KundenfreundlichkeiT!!!!