Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Kleinod in Gröbming
Das Landhaus St. Georg ist ein wirkliches Kleinod. Voller echter Freundlichkeit wird man von allen Mitarbeitern stets warmherzig behandelt, man merkt wirklich wie sie versuchen individuell auf jeden Gast einzeln einzugehen. Die Zimmer sind äußerst ansprechend und liebevoll eingerichtet, der Wellnessbereich zwar nicht riesig, aber hübsch und stilecht aufmerksam ausgestattet - wer nach dem Gang in eine der Saunen nicht unter die kalte Dusche steigen möchte hat sogar die Möglichkeit sich von einem an der Decke…
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man mag es oder man mag es nicht
Das Landhaus St. Georg gefällt beim ersten Augenblick. Gemütliches ja sogar heimeliges Restaurant mit eigenem Kaminzimmer und eigenem Frühstücksbereich. Leider war der Pool in den ersten beiden Tagen unseres Aufenthaltes nicht benützbar, was dem Gastgeber keine Silbe des Bedauerns oder gar einer Preisminderung wert war. Der Wellnessbereich lädt wegen seiner eher düsteren Atmosphäre nicht zum Verweilen. Beim Abendessen (5 Gänge) mag man Klaviermusik als angemessen empfinden, jedoch die Lautstärke derselben wäre zu…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein wunderschönes Wochenende
Ich habe im St. Georg ein wunderschönes und genussvolles Wochenende verbracht. Schönes, sauberes Wellness-Hotel, herrliche Umgebung, freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Speisenauswahl ist zwar klein, aber von ausgezeichneter Güte. Die Besitzer, Frau und Herr S. sind geprüfte Sommeliers und sorgen auf Wunsch für eine exquisite Weinbegleitung . Ich komme wieder.

Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine Suite,das können wir sehr empfehlen, wunderbarer Rundblick in die Landschaft, Zimmer schön geräumig und bequem! Zimemr gut im Schuss, aber nicht mehr neu (sieht man v.a. im Bad, obwohl alles gut funktioniert) Trotz Bitte um angemessene Kleidung und Schuhe zum Abendessen kommen GästInnen mit Badeschlapfen- also könnte man sich die Hinweise sparen! Personal ausgesprochen bemüht und freundlich
Poldi(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier ist der Gast König
Das Hotel ist von überschaubarer Größe und wirkt daher familiär. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten das Gefühl, bereits als gern gesehener Stammgast dort willkommen zu sein. Natürlich ist auch hier manches renovierungsbedürftig, doch das ist nur eine kleine Randbemerkung.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühloase - Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren jetzt bereits zum achten Mal hier und waren noch jedesmal sehr zufrieden, deshalb werden wir sicher wiederkommen. Das Ambiente lädt zum Entspannen ein, die Küche bietet kulinarische Leckerbissen und die Besitzer sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nett und familiär
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Waren mit befreundetem Paar dort als Ausgangspunkt für Golfsafari. Organisation der Startzeiten wurde super durch Hotel erledigt. Die Golfplätze in der Umgebung sind durchweg schön angelegt. Würden jederzeit wiederkommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Freude für den Gaumen
Auf einer Anhöhe oberhalb, jedoch nicht außerhalb, des Ortes Gröbming befindet sich das Landhaus St. Georg. Es liegt sehr ruhig und ist doch gut erreichbar. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände und unmittelbar vor dem Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Den Eingang findet man etwas versteckt auf der Rückseite des Hauses. Das Foyer ist nett gestaltet und geht in das Restaurant und die Kaminstube über. Die Rezeption arbeitet nett und freundlich und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Das gesamte Haus ist aus…
Jasenka(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Abende auf der Hotelterrasse
Wir waren zum dritten Mal da, weil uns die ruhige Lage, schoene Natur, freundliches Personal, feines Essen und gemuetliche Abende auf der Terrasse bei einem Glas Wein sehr gut gefallen haben. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns gute Tipps gegeben hinsichtlich der Sehenswuerdigkeiten in der Umgebung.
Rita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geheimtipp: Idyllisches Landhaus mit Top-Küche
Die Freundlichkeit des Besitzerpaares und des Personals sowie die gesamte Atmosphäre im Haus waren einzigartig. Das Abendessen in der Halbpension war traumhaft und wirklich eines Haubenkochs würdig. Alleine dafür lohnt es sich in diesem Haus zu nächtigen. Die geringe Anzahl der Zimmer ermöglicht es den Besitzern sich um jeden Gast einzeln zu bemühen und ihm immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Landhaus St. Georg sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen.