Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder
Wir kommen bereits seit 2013 mindestens 1 x im Jahr und sind nach wie vor sehr zufrieden. Ist ist immer wie nach Hause kommen. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet (egal ob drinnen oder draußen), super sauber, perfektes Frühstück, sehr zentral gelegen. Wir haben uns bei Maria und Didi wieder sehr wohl gefühlt und sind im nächsten Jahr wieder da.
AndreasS
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Landhotel in Ellmau
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Garantiert immer wieder Urlaub im Bavaria!
Zimmer sind perfekt: Der Blick auf den Wilden Kaiser ist gigantisch, die Einrichtung ist herrlich gemütlich, der Sternenhimmel beim Einschlafen immer wieder wunderschön, das Bad groß und es ist alles super sauber

Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Pension mit 100% Weiterempfehlung !! :-)
Wir wurden super empfangen. Haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt und waren sehr traurig, dass wir wieder abreisen mussten. alles PERFEKT !!!
Hanni und Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel
Familiäres Hotel mit idealer Ausgangsposition für Wanderungen! Bergbahnen Ellmau, Going, Scheffau nicht weit entfernt. Gute Restaurants in der Nähe. Gemütlicher Frühstücksraum mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Super Lage - nur wenige Meter in die Ortsmitte und zur Bergbahn. Die Zimmer so wie das gesamte Hotel sind tip-top sauber und schön hell. Die Besitzer sind sehr freundlich und auch mal offen für eine Konversation. Da das Hotel relativ klein ist, besitzt das Ganze einen sehr familiären Charakter, was uns super gefallen hat. Beim Frühstück findet man alles, was man braucht, das Angebot ist frisch. Etwas mehr Abwechslung könnte beim Frühstück geboten sein. Allerdings ist das auch der einzige kleine Kritikpunkt, den…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel am Wilden Kaiser. Wir waren zum wiederholten Mal da und rundum .zufrieden. Tolle Lage und Super Gastgeber.
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel in Top Lage / Ellmau
Sehr freundliche und offene Gastgeber. Vom herzlichen Empfang über das leckere und vielfältige Frühstück bis zu den sauberen und großen Zimmern, alles sehr schön hier. Perfekte Lage, Ski Piste direkt am Hotel und nur wenige hundert Meter bis zur Hartkaiserbahn.
Katrin und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines feines Landhotel 😍
Ein kleines freundliches familiengeführtes Landhotel in dem wir gerne wieder unseren Urlaub verbringen werden. Wir haben bewusst uns für ein Zimmer zur Südseite entschieden, da wir es lieber ruhig mögen, da ist die Aussicht nur zweitrangig. Das Zimmer war schön eingerichtet wurde täglich gereinigt und der Sternenhimmel welcher im Dunkeln geleuchtet hat war schön anzusehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Ambiente ist sehr schön hergerichtet alles schön dekoriert, die Familie Mißlinger ist…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieblingshotel ,immer wieder eine Freude !!
Das Hotel ist super gelegen und hat ein sehr schönes Ambiente.Man fühlt sich sofort wohl und es wird von ganz lieben Menschen geführt.