Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Super Service sehr gutes Essen reichlich Abwechslung bei den Gerichten immer 4 zur Auswahl.gute Ausflüge vor Ort entrat gelegen sehr freundliche Bedienung . Waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.mfg ms und ss
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Kurzurlaub in Bayern
Sehr schönes Hotel im bayrischen Stil, nettes Personal, Frühsück und Abendessen sehr gut , schönes sauberes Zimmer und Bad
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit bayrischem Flair!
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, tolles Essen, sehr nette Besitzer und Klasse Personal,hundefreundlich

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzer Aufenthalt immer wieder gerne
Kurzaufenthalt mit Anlaufschwierigkeiten, trotzdem schön und preiswert. Gastraum neu renoviert und Konsens gefunden zwischen ortstypisch und modern. Bei den Gerichten merkt man, dass eine eigene Metzgerei vorhanden ist. Hausmannskost in guter Ausführung.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel mit neuem, stylischen Restaurant
Wir waren bereits einige male im Jägerstöckl, seit Mai gibt es allerdings eine Veränderung: Der Gastraum wurde komplett umgebaut und man frühstückt nun in neuem, stylischem Ambiente. In Kombination mit dem weiter sensationellen Preis-Leistungs-Verhältniss, macht das Jägerstöckl für Kurwandertrips weiter zu unserer Anlaufstelle Nr. 1 im Bayerischen Wald. Hoffentlich bleiben die konkurrenzlos guten Preise auf dem Niveau, jetzt da der Umbau fertig ist!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Mein Highlight War das Frühstücksbüffet und das neue schöne Ambiente in der Wirtschaft und Frühstücksraum Und Freundlichkeit der Chefin
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein eher mittelmäßiges Hotel
Man kann nicht sagen es ist ein schlechtes Hotel, aber auch kein gutes ,eher würde ich von einem mittelmäßigen Hotel sprechen .Die Zimmer waren soweit in Ordnung ,allerdings war eine Matratze total durchgelegen und Balkon gibt es für die wenigsten Zimmer und diese sind nur zum rauchen zu gebrauchen von der Größe her.Negativ war das dreckige Handtuch bei der Ankunft im Bad ,auch die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig .Das Bad wurde nicht gewischt und auch das Zimmer wurde wenig bis gar nicht gesäubert ,der…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn es klappt, sehr gern wieder.
Die Stimmigkeit unserer Erwartungen im zehnten Bayernwald-Urlaub mit der vorgefundenen Atmosphäre im Hotel, der uns angetanen Besucherbetreuung und natürlich mit den genossenen Urlaubserlebnissen war wieder perfekt.
Peter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächstes Jahr gerne wieder.
Wir waren dieses Jahr zum 7 mal in diesem sehr freundlichen familengeführten Hotel. Der Umbau des Gast- und Frühstücksraumes ist absolut gelungen. Eine Mischung aus Bayrischem und Mordernem Flair. Was wir persönlich nicht so ganz nachvollziehen können ist, wie sich einige hier über das Frühstücksbuffet sowie das Salabuffet beschweren. Das Frühstücksbuffet gibt für jeden geschmack etwas daher. Wenn der Salat vom Abendbuffet zu sauer ist/war versteh ich nicht wie man ihn 8 Tage lang essen kann. Wir können dieses…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es wird viel gegeben für einen super Preis.
Nach einem gelungenem Umbau des Gast und Früstücksraum ist ein tolles Ambiente zwischen modern und Bayrischen Flair entstanden. Das freundliche und hilfsbereite Personal und die guten Speisen sorgen jeden Tag für gute Laune. Ein Besuch des Rosencafe das dem Hotel angeschlossen ist, ist zu empfehlen. Dort gibt es leckeren Kuchen aus eigener Herstellung zu fairen Preise. Gäste die nicht gut zu Fuß sind sollten das bei der Buchung angeben da das Hotel aus mehren Stockwerken besteht und nicht behinderten gerecht…