Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Essen und schönes Ambiente
Ein Wohlfühlhotel mit ambitionierter Küche! Das Zimmer war modern und praktisch ausgestattet, mit Sitzecke und Sofa. Der Saunabereich mit 2 Saunen und Ruheraum, dazu noch ein Welnnessangebot mit akzeptablen Preisen, nur der Pool fehlte leider.. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker, ebenso die Küche im dazugehörigen Restaurant. Der nächste Skilift ist 15 km entfernt, aber für Skilangläufer wie uns gab es im Umkreis einige Möglichkeiten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein schöner Urlaub und super Hotel
Es handelt sich um um ein kleines und sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Im Fremdenverkehrsbüro gibt es zahlreiche Informationen und Broschüren zur Umgebung und zu Ausflugszielen. Der Kuchen beim örtlichen Bäcker ich auch empfehlenswert....
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen. Besodners gefallen hat uns: -das Hotelpersonal - die behindertengerechte Ausstattung - der Wellnessbereich und der schöne Ausblick von unserem Balkon

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schöne Lage
Wirklich schönes und freundliches Hotel. Sehr gute Küche und der Wintergarten lädt zum schlemmen ein. Große Zimmer und vor allem die Badezimmer. Wanderwege laden zum bewegen ein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stimmungsvoller Advent im Landhotel Rittersgrün
Wir haben das Hotel für einen Adventsaufenthalt im Erzgebirge mit 12 Familienmitgliedern genutzt. Trotz der Hochsaison sind wir sehr freundlich und engagiert betreut worden, alle Wünsche wurden erfüllt. Wegen des guten Essens war das Hotel abends ausgelastet, Wartezeiten sind dann nicht zu vermeiden. Es lohnt sich aber auf das Essen zu warten. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kurzurlaub mit dem Motorrad im Erzgebirge
Freundliches professionelles Personal, nur dem Koch ist es unter seiner Würde Spiegeleier zu braten und einem Gast einen kleinen Wunsch zu erfüllen. Ich möchte mich nämlich auf diesem Weg noch einmal bei Allen für die fürsorgliche und professionelle Betreuung, anlässlich unserer Motorradhimmelfahrtstour bedanken. Ihr seit eine spitzen Truppe!!!! Hotel, Zimmer, Service, Grillabend am Himmelfahrtstag, Frühstücksbufett alles 1a!!! Geärgert habe ich mich nur über den sturen Koch am Freitagabend. Ich mag kein…
Winfried & Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines und feines Hotel
freundliches,familiär geführtes Hotel super Service,Küche excellent,sehr kompetentes Personal man merkt,daß Teamarbeit nicht nur eine Phrase ist im Winter wie im Sommer eine Reise wert tolle Ausflugsmöglichkeiten
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Service nicht 4-Sterne gerecht
freundlicher Empfang und Bedienung, das wars aber dann schon. Nachtessen um 19:00 abgemacht und gegen 20:00 wurd dann mal die Suppe serviert. Alles weitere zog sich auch extrem in die Länge, zum Schluus das Hghlight, an der Bar wurde nichts serviert wegen 'geschlossener Gesellschaft'. Am Esstisch hätte an noch was bekommen aber das war mir persönlich nicht angebracht
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Liebevolles top Hotel - sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich in einem TOP Zustand. Genügend Parkplätze sind vorhanden auch mehrere Eingänge, sodass es zu Zimmer nie weite Wege gibt. Ich kann diesem Hotel nur die beste Bewertung abgeben da wir sehr zufrieden waren.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein romantischer Kurzurlaub
Der Erste Eindruck des Hauses war fantasitisch. Das Mauerwerk und gleichzeitig das Moderne vereint sich hervorragent zu einem richtig schönen Gebäude. Im Inneren wird man mit größen Räumen empfangen und kann sofort einen Blick in das tolle Restaurant werfen. Man wird gefragt sofort gefragt, wie man weiter helfen kann und so fühlt man sich von Ersten Augenblick sehr wohl.