Bewertungen (1 329)

MARIA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Schöne, weitläufige Anlage,die Baustelle war auch Ende März nicht fertig. Schöne Zimmer,aber an einem Tag fehlten zwei Handtücher, am darauf folgenden Tag war das Zimmer gegen Abend gar nicht gemacht. Der Tresor funktionierte nicht. Das Buffetresturant nicht zu empfehlen, laut , schlechter Service, zu wenig und unfreundliches Personal, das Essen nur lauwarm, Essensqualität lässt zu wünschen übrig, nachgelegt wurde nur schleppend. Die All inclusive Getränkekarte nur bedingt zu empfehlen, nur einige wenige…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur mit tollem Meerblick
Schönes Hotel. Es wurde sehr auf Sauberkeit und schnelle Reperaturen geachtet. Sehr freundliches Personal. Nicht so gut war das Essen. Weniger Quantität und mehr Qualität wären schön on gewesen. Irritierend war, dass dreimal der Pool in den 11 Tagen gesperrt wurde. Dazu gab es keine Erklärung und auch die Rezeption war nicht oder nicht richtig informiert. Tolle Shows. Schade war, dass es im Kidsclub keinem Animateur gab, der Deutsch konnte. So blieb dieser Teil unserer Tochter auf Grund der Sprachbarriere…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Adult Service Top
Sehr großes Hotel, sauber, viele Nationalitäten, wenig deutsche bei unserer 9 tägigen Aufenthalt. Hotel am Hang, weitläufige Anlage mit Rutsche, 2 Pool und Adult- Pool
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ungenügend
Essen war nicht gut. Mein sohn und ich hatten eine lebensmittelvergiftung mit durchfall und erbrechen. Alles französisch. Keiner spricht deutsch. Zustand des hotels renovationsbedürftig. Betten durchgelegen. Sauberkeit ungenügend. Werden das Hotel meiden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
- viele englische, französische und polnische Gäste Positiv: Umgebung, Aufbau des Hotels, Versammlungsräume, saubere Zimmer, Personal und Service, Freizeitangebote Negativ: Essen und Gäste
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien ganz angenehm.
Insgesamt eine nette Anlage mit vielen Angeboten für Familien. Die Strandnähe ist hier nicht übertrieben. Es sind wirklich zu Fuß nur 3-4 Minuten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Winter/Sommer Urlaub auf den Kanaren top bis bald
Wir kommen wieder 😎Schönes helles modernes hotel grosse zimmer so wie auf den fotos zu sehen,ruhige lage,strand nah,Einkaufsmöglichkeiten um die ecke.freundliche angestellte aber leider nicht alle die deutsch konnten.man sah immer die reinigungskräfte die sauber machten ob auf Zimmer oder die anlage.als wir da waren wurde an der poolbar Maler arbeiten gemacht aber spät abends bis nachts störte uns nicht...genauso wenig die kl baustelle an den hinteren erwachsenen pool so laut fanden wir es nicht..essen war…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Bade- Familienurlaub
großes ansprechendes Hotel .Essen wechselt wöchentlich , einiges im Buffett Restaurant ist sehr gut anderes wiederum sehr einfach und täglich gleich gehalten . Sehr gut fanden wir den Getränkeservice während des Essens . Den Tag über ist die Getränkeauswahl sehr einfach gehalten , für Abwechslung muss man zahlen . Ausreichend Liegen und Schirme sind den ganzen Tag vorhanden . Sauberkeit überall Top . Überall freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut - empfehlenswert!
Sehr gute Lage, wenn jemand keinen Trubel und Hektik braucht! Gut zum Relaxen. Schöne übersichtliche Anlage, mit Fahrstuhl zum Strand !!! Nette Poolanlage und gut ausgestatteter Poolbar.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönen erholsamen Urlaub an der Playa de la Arena
Sehr schönes angelegtes Hotel am schwarzem Naturstrand von Playa de Arena, weit entfernt vom Touristentrubel. Es verfügt zudem über Angebote für die Freizeitgestaltung (YOGA,PILATES), und weiteren Aktivitäten. Besonders angesprochen hat mich persönlich die Pflanzengestaltung im, und in der Gartenanlage, wo man hin schaute schöne Oasen.