Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub mit Abzügen
Wir waren das zweite Mal im Barut.Leider konnten wir keine Nacht ein Auge zumachen,da jeden Abend bis 0.00Uhr an der Poolbar sehr laute Live Musik lief und die Nachbarhotels bis in die frühen Morgenstunden unsere Ohren ebenfalls mit lauter Musik beschallten.Wir mussten stets die Balkontür geschlossen halten und es war nur möglich,mit Ohropax wenigstens paar Stunden Schlaf zu finden, und trotzdem konnte man die laute Musik immer noch hören.Bei Beschwerde an das Management wurde sich dafür nur entschuldigt,mehr…
Wir sind zum 5.x hier gewesen und freuen uns auf den November und das 6.x.Keines unser bisherigen Hotelaufenthalte in der Türkei hat uns dieses Gefühl vermitteln können.Hier ist es als würden wir nach Hause kommen.Essen ist immer geschmacksache und wer hier nix findet ist selber schuld.Allerdings muß ich Anton etwas widersprechen.Es gibt selten Original Spirituosen.Es gibt aber Ausnahmen.
Sehr Große Alage, super gepflegt. Geräumige Zimmer und sehr modern eingerichtet.
Anlage, Hotel und Zimmer sind sehr sauber.
Wir haben All Inklusive gehabt ( ich glaube was anderes gibt es gar nicht)
Hauptsächlich Engländer, Deutsche, Holländer und wenig Russen zu dieser Reisezeit.
Im Durchschnitt waren schon Gäste zwischen 35 und 80 Jahren da. Einige Familien mit Kleinkinder. Einige Pärchen unter 35
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere kleinere Gebäude in denen die Residencen und Junior Suiten zu finden sind. Das Hotel ist sehr sauber. Das Publikum ist geprägt durch Deutsche, Türken, Holländer und Russen. Russen sind hier in der Minderheit. Schön ist auch, dass man hier kein blödes Plastikbändchen tragen muss, da sowieso hier jeder All Inklusiv hat. Das All Inklusivangebot ist sehr gut. Es sind hier viele Familien und auch viele ältere Ehepaare zu finden.
Beste Reisezeit ist vor den Sommerferien…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Barut - aufpassen
Das Hotel hat einen modernen Charakter, ist sauber und sehr gepflegt. Alles andere ist aus vorherigen Bewertungen hinlänglich bekannt
Beste Reisezeit im Mai. Dann jedoch zu teuer für die nachlassenden Leistungen.
Insgesamt muss sich das Barut-Hotel Mühe geben, nicht von den anderen Hotels überholt zu werden. Es gibt am Lara-Strand doch schon sehr gute Hotels, die eine wirkliche Konkurrenz darstellen können.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel in schlechter Lage
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit, so wie der Servicegedanke der Mehrzahl der Mitarbeiter ist erwähnenswert. Zu einem 5* Hotel passt die Ausstattung der Suiten als auch der Service, wie z.B. der abendliche turn down Service oder Schuhputzservice. Für die Suiten gibt es noch einen eignen Check-In und die Executive Lounge, sowie die Bevorzugung bei der Buchung von á la carte Restaurants.
Die Qualität der Speisen und der Cocktails kann aber dem Anspruch eines 5* Hauses nicht gerecht werden, hier offenbart sich…
Wir waren 2008, 2009 und 2010 wiederholt im Barut Lara Resort, es hat uns wieder sehr gut gefallen, obwohl das Essen nicht ganz so gut war, wie in 2008.
Auch an internationalen Getränken war die Auswahl nicht mehr so vielfältig wie in 2008, was sich auch in 2009 schon abzeichnete.
Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub, da die Anlage nichts zu wünschen übrig lässt.
Wir werden auch wieder im Barut Lara Resort urlauben.
Alles in Allem ein Tophotel (Spitzenklasse).
Einziger KritikpunkT:
Das Zimmermädchen war eher nachlässig und die Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig.
Unsere gewünschte Zeit ( bis 13 Uhr ) wurde mehrfach nicht eingehalten. Nach rücksprache mit der Gästebetreuung klappte es aber dann doch.
Das Restaurant hat zwar kein Flair, aber ansonsten kann man dieses Haus absolut weiterempfehlen.
Der Weg zum Strand ist in der Hauptsaison ohne Schatten wahrscheinlich sehr mühselig (Temoperatur)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel mit großer Essenauswahl
von aussen nicht sehr ansprechend es gibt luxeriösere. sehr grosser schön gepflegter Garten. Alles sehr sauber. Das Hotel war ausgebucht, viele Stammgäste, die 4 und mehr Wochen bleiben. Keine Russen
Das Wetter war durchwachsen 1-8.Nov.2009 Ein Tag hatten wir Sturm. Das Meer war noch angenehm warm.
Tolle Massage 45 Min. Ganzkörper 20€ bei Frau Müller gegenüber Delphin Palace.
Das Hotel besteht aus einem 10-stöckigen Haupt-Komplex mit ca. 250 Zimmern und einem 2-stöckigen Suiten-Bereich, welcher in mehreren Einzelhäusern (ca. 20 mit jeweils 4 Suiten) unterteilt ist. In der Mitte von den Suiten-Häusern befindet sich ein "Privat-Pool", der nur von Leuten genutzt wird, die in Suiten untergebracht sind.
Das Haupthaus ist groß und von außen nicht schön anzuschauen, ein großer Klotz eben. Von innen sieht es schon wesentlich schöner aus. Rezeption, Bars, Restaurants usw., generell ist alles…