Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 858)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub,in einem schönen Hotel!
Tolles Hotel,welches keine Wünsche offen lässt! Sehr gepflegte, großzügige Gartenanlage. Essen in allen Restaurants auf hohem Niveau.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller, entspannter Urlaub mit hohem Komfort.
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Wir werden das Hotel Barut Lara wieder besuchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser geht es nicht
Alle sind einfach nur nett und zuvorkommend. Es gibt keine einzige Kleinigkeit zu bemängeln. Wir waren das zweite mal da und kommen sicher wieder. Das beste Hotel in dem wir je waren
02.06. - 31.07.262 ERW
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit vielen sehr sehr guten Mitarbeitern.
Unser absolutes Lieblingshotel. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolut Empfehlenswert. Es geht nicht besser
Absolut entspannend und erholsam.
Leyla Cem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zweiter Besuch Höchste Zufriedenheit
Hotelbewertung: Höchste Zufriedenheit Nach unserem zweiten Besuch in diesem erstklassigen Fünf-Sterne-Hotel möchten wir betonen, dass es uns erneut in jeder Hinsicht beeindruckt hat. Mit meiner langjährigen Erfahrung in verschiedenen renommierten Fünf-Sterne-Hotels weltweit kann ich mit Bestimmtheit sagen, dass das Management und das äußerst zuvorkommende Personal in diesem Hotel unvergleichbar sind. Die Qualität und Quantität der gebotenen Leistungen haben mich erneut zu 100 % überzeugt. Jede Facette dieses…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert mit hervorragenden Essen und sehr freundlicher Service
Deluxe seitlicher Meerblick kann ich nicht empfehlen, zu laut durch die Nähe zum Nacbarhotel!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, super nettes Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein Hotel zum Verwöhnen. Wir kommen unbedingt wieder.
Özer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, große und saubere Anlage. Das Angebot an Speisen und Getränke waren sehr groß und qualitativ hochwertig. Große und saubere Zimmer. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel für die ganze Familie
Ich fahre seit 15 Jahren immer wieder mit der ganzen Familie dorthin, es gibt einfach nichts besseres. Die weitläufige, gepflegte Anlage ist auch bei voller Hotelbelegung entspannt. Das Essen grandios, das Personal immer sehr freundlich!