Stefan(46-50)Deutschland
Super Ausblick in schöner Ferienwohnung
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Freundlicher Empfang und ein toller Ort mit super Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Anra(36-40)Deutschland
Ein Haus das begeistert
Wir waren letzte Woche im Laudegghof Apart und waren restlos begeistert. Alles hat prima geklappt und die Leute waren sehr nett. Ferienwohnung war sehr groß und sauber. Absolut fantastisch war der Spielplatz direkt am Haus mit dem Grill, den wir gern genutzt haben (es war sogar Grillkohle und Anzünder vorhanden), der Kletterwand, dem Spielturm, Tischtennisplatte...... Auch das Spielezimmer war mit viel Liebe eingerichtet. Es gab sogar Elektroautos für die Kleinen, ein Trampolin, tischkicker,.....wir konnten…
Schmid(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine tolle Zeit mit der Familie geniessen.
Man fühlt sich wie zuhause. Toller Spielplatz für die Kinder. Alle sind sehr freundlich. In der Wohnung ist alles was man benötgit.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut ausgestattetes Appartement mit toller Aussicht
Das Appartement-Haus ist modern und dennoch Tirolerisch-gemütlich eingerichtet, sehr ansprechende rustikale Deko im gesamten Eingangsbereich und Flur aus Naturmaterialien, die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Aus allen Fenstern und vom Balkon herrliche Ausblicke in die weite Landschaft und auf die uralte Burg. Die Küche enthält alle Ausstattung in ausreichender Anzahl und hoher Qualität. Handtuchwechsel alle 3-4 Tage, dazu Nachfüllen von Spültabs, Kaffeefiltern, Duschcreme etc.. Alles super sauber…
Mirjam(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familien-Wanderurlaub
Sehr hübsch, sauber, gut ausgestattet, super Spielplatz, Sonnenliegen und Whirlpool! Die Lage ist gut(einkaufen, Bushaltestelle), freundliche Menschen, die nicht aufdringlich sind!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Haus in guter Lage!
Schönes Haus in top Lage, zu Fuß kurze Wege zu Restaurants, Supermarkt, Gondel. Tolle Sauna, toller Spielplatz! Toller Ausblick auf d Burg u die Berge!
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
In diesem Jahr waren wir in Ladis zum Wandern und wohnten in einem Appartement im Laudegghof. 6 Sterne für eine Bewertung vergebe ich nicht so oft 😊Aber hier war wirklich alles perfekt. Sehr nette Vermieter, das ganze Haus war mit soviel Liebe eingerichtet , dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Jeden Morgen hatten wir vom Bett aus einen traumhaften Blick auf die Berge. Kleine aber zauberhafte Saunalandschaft usw Ich könnte noch Stunden so weiter schwärmen. 😉Ladis als Wandergebiet kann ich auch nur empfehlen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super FeWo in toller, kinderfreundlicher Region.
Schöne, großzügige und saubere Ferienwohnung mit tollem, neu errichteten Außenbereich. Super ist auch der Spielbereich (innen und außen) für Kinder.
Marlen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehme Unterkunft für Selbstkocher
Freundliche, funktionale Räume. Zentrale, sonnige und aussichtsreiche Lage. Schöne neue Wellnessanlage mit Wandmalerei.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gut geführtes Appartementhaus
Kennen das Haus schon mehr als 10 Jahre und fühlen uns immer wieder wohl. Familiär geführtes Appartementhaus. Freundliche Gastgeber.