Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Genuss - Wir kommen wieder!
Die Beschreibungen zum Hotel im Internet sind absolut zutreffend. Der Personal ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen genügt in Qualität und der Zubereitung höchsten Ansprüchen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönste Hotel-Lobby ever!
Schöne Atmosphäre, nette Mitarbeiter und leckeres Essen! Die Lage und Aussicht ist ebenso ein Traum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das 40-Meter-lange Panoramapool und der Wellnessbereich laden zum Entspannen und rundum wohlfühlen ein.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel zum Ausspannen
Sehr schònes Hotel. Der Bereich des Restaurants und der Bar wurde komplett renoviert, sehr modern und farblich harmonisch. Der Pool ist das absolute Highlight des Hotels. Knapp 50 m Lang ca. 4 m breit, man kommt sich wirklich nicht in die Quere. Die Küche war perfekt.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt auf eine Anhöhe von Kitzbühel und ist ca 5 Auto min. von der Innenstadt Kitzbühel entfernt. Das Hotel liegt am Waldrand, hat innen und außen ein wunderbares Ambiente. Hier ist man für einen Wellness- und/ oder Aktiv-Urlaub sehr gut aufgehoben. Das Buffet zum Frühstuck ist ausreichend und sehr vielseitig. Das Abendmenü bei HP ist sehr köstlich.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage, leider sonst nichts Schönes
Das Hotel ist in Kitzbühel gelegen und hat unsere niedrigen Erwartungen leider nicht getroffen. Wir sind enttäuscht und können die gute. Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Schlosshotel bietet Schlosszimmer, aber auch kleinere Zimmer in weiteren Bauten neben dem eigentlichen Schloss. Der Empfang war gut, es wurden Corona Tests überprüft und ein Begrüßungsgetränk angeboten und wir durften früher einchecken, die Parkplätze waren kostenlos. Das freie Wifi war leider weniger gut. Corona Tests gab es hier leider keine…
Michael Bob(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhotel in Kitzbühel, lässt keine Wünsche offen
Wunderschönes Hotel in Kitzbühel! Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschön Entspannen
Wir lieben dieses Hotel, kommen schon einige Jahre immer wieder im Herbst für einen kurzen Wellness Urlaub. Jetzt wo das Restaurant und die Bar umgebaut sind ist es noch schicker, wobei unser Highlight der Pool- und Wellnessbereich ist!
Veronika&Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Haus in das man gerne wieder kommtommt
Ein Hotel in dem einem der Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ein Personal dem man sofort anmerkt, dass man herzlichst willkommen. Mit einem Pool ausgestattet, der mit 47m einzigartig ist.
Yumi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Wellness-Wochenende, wir kommen wieder :)
Sehr grosses, aber gepflegtes und dennoch ruhiges Haus in toller Aussichtslage. Wir waren zu viert mit einem Hund zum Wellnessen dort und haben uns so wohl gefühlt, dass wir wohl im Dezember schon wiederkommen werden. Hervorzuheben besonders das Personal, unschlagbar freundlich. Für den Hund 25€/Nacht ohne Napf oder Gassitüten im Zimmer finde ich zwar ehrgeizig, aber die Tatsache, dass der Hund im Bar- und Restaurantbereich nicht nur geduldet, sondern wirklich herzlich willkommen war, man extra einen ruhigen Tisch…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in Kitzbühl!
Schönes Hotel hoch über Kitzbühl, mit schönen Blick auf den Zielhang der Streif. Gute Kulinarik, schöner Wellness-Bereich. Zimmer in Ordnung.