Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Etwas außerhalb, gelegenes Hotel, Autobahn-Anbind
Das Hotel ist direkt an einer Autobahn, die S-Bahn Station Elbbrücken ist 17min / 1,1km zu Fuß entfernt. Ein Penny befindet sich direkt auf dem Hotelgelände. Eine Fischgaststätte ist auch zu Fuß zu erreichen, ansonsten eher Imbisse. Hotel & Zimmer war sehr sauber. Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leonardo Hotel Hamburg
Das Hotel hat einen ausgesprochen schlechten Service. Da wird erst mal versucht uns ein billigeres Zimmer anzubieten, als daß was wir gebucht haben. Dann lässt man uns einfach an der Rezeption stehen in der Hoffnung das man von selbst wieder geht. Das Frühstück war auch katastrophal. Das Buffet war nix. Und was den Umgang der Vorgesetzten Mut den Angestellten angeht , das geht gar nicht . Vor den Gästen werden die Angestellten runter gemacht. Dieses Hotel werde ich nicht noch einmal Buchen. Sollten…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ein altes, unansehnliches Gebäude, direkt an der Autobahn. Fenster aufgrund des Lärms und diverse Spinnen nicht zu öffnen. Comfortzimmer Einrichtung modern, Teppichboden fleckig, Bad sehr klein. Um 5. 00 morgens ein lautes Geräusch, scheinbar ein Lüftungsschacht, der einen nicht schlafen lässt, dass Geräusch erinnert an einen vorbei fahrenden Zug, Schlaf unmöglich und ständig da. Frühstücksservice , keine Kaffeetassen, Tische nicht sauber eingedeckt und sehr langsames Personal, dass dem Gast keine…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Hotel für Stadturlaub
Das leonardo Hotel Elbbrücken ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Wir waren 2 Nächte dort als Familie und haben es als prima Startpunkt für einen Stadturlaub genutzt. U- und S-Bahn sind ca. 15,in zu Fuß entfernt. Das Frühstück war gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Preis Leistung
Etwas abgelegeneres Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch erreichbar. Gutes Frühstück, Zimmer in Ordnung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht nochmal
Von außen nicht ansprechend. Innen geht schon. Liegt an einer viel befahrenen Straße. Unsere Fenster waren undicht so das man fast keinen Schlaf fand.
Naufel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kein warmes Wasser!
Betreff: Kein warmes Wasser zum Duschen! Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich wegen des Leonardo Hotel Hamburg Elbbrücken beschweren. Ich bin Arzt in der Orthopädie und Traumatologie und wollte Familie und Freunde in Hamburg besuchen. Außerdem war ich sehr müde, weil ich seit 3.Tagen nicht richtig geschlafen habe. Gegen 05:00 a.m. bin ich aufgestanden, um zu duschen. Leider gab es kein warmes Wasser! Wie kann das sein? Weder am Waschbecken noch in der Dusche kam warmes Wasser raus und das bei…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 4 Sterne Hotel Austattung lässt das nicht zu
Zimmertür defekt Dusche zu eng Keine 4 Sterne Ausstattung !! Nur zu empfehlen wenn nur zum Schlafen genutzt werden soll
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel
Ein Hotel wie es sich vorstellt. Gute saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Frühstück Buffet hat Alles was man braucht, sehr schön präsentiert. Die Bahnstation ist fussläufig in 10min.zu erreichen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel am Stadtrand von Hamburg
Ganz okay - wenig Parkplätze. Von außen sieht es nicht sehr ansprechend aus, aber von innen ist es okay. Für einen Städtetrip ausreichend. Das Hotel befindet sich in einer Wohnsiedlung. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.