Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel mit günstiger Verkehrsanbindung
Modern eingerichtetes Stadthotel mit ausreichend gutem Komfort in zentraler Lage. Preis /Leistungsverhältnis o.k.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für eine Städtereise...
Sehr gepflegtes, perfekt gelegenes Hotel. Für Städtereisen ideal, die Zimmer sind nicht unbedingt riesig, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls top, alleine die Speisen in den Warmhaltebehältern dürften eine etwas höhere Temperatur aufweisen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir konnten am Anreisetag sogar schon deutlich früher aufs Zimmer. W-Lan sollte auf den Zimmern kostenlos zur Verfügung stehen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top und gerne wieder
Die Hotelzimmer sind ausreichend groß. Es ist sauber und man fühlt sich gleich wohl. WiFi ist inklusive. Das Frühstücks-Buffet ist ausreichend und guter Durchschnitt. Handys funktionieren vom Funk her alle top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Ansicht nach sehr gut und für Wie eher günstig. Man sieht ganz klar, dass hinter Leonarde eine gutes Konzept steht.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es gibt bessere Hotels
Wir sind als Familie verreist und bekamen nach Aussage des Hotels "ein gro-es Zimmer". Ich will nicht wissen, wie klein das kleine Zimmer gewesen waere, denn in das "grosse" Zimmer passte gerade so das Babybett yusaetzlich mit rein. Sauber ist das Hotel schon, doch das Personal macht einen ungeschulten, keinen allzu an den Gaesten interessierten Eindruck: kuemmern sich lieber um sich selbst, ihre Handys oder sonstiges anstatt sich um den Gast zu kuemmern. Die Gaestestruktur war sehr gemischt, von Deutschen, ueber…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Modernes, freundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und war in allen Bereichen sauber und ordentlich. Die Damen und Herren am Empfang waren stets freundlich und auch Tipps für die Stadt oder zum Weggehen hatten Sie immer parat. WLAN im Hotel kostet extra aber in der Lobby stehen drei Computer mit Drucker kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl mit warmen und kalten Speisen, frischem Obst, Müsli usw. Einzig am ersten Tag war der Tellernachschub etwas überfordert. Die Lage ist direkt an der U3 -…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurzaufenthalt noch o.k.
Für eine Städtereise/einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Die geforderten WiFi-Preise (EUR 10 für 24h) empfand ich in der Höhe unverschämt (Swisscom!!!). Bei Hotels dieser Preisklasse ist kostenloses WiFi i.d.R. üblich. Der Frühstücksraum war für meinen Geschmack etwas ungemütlich; das Frühstück gut, aber nicht übermässig reichhaltig.
Bernardette(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage am Westbahnhof. Ideal für Stadtbesichtigungen. Sehr sauberes Hotel, neuwertige Einrichtung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Badezimmer nicht richtig vom Zimmer getrennt
Erster Eindruck: modernes Hotel, ABER: Badezimmer nur mit Glasschiebetür vom Zimmer getrennt, die nicht richtig schließt und es gibt keine Entlüftung im Bad (Geruchs- und Lärmbelästigung vom Bad!!!); 2 Löcher in der Wand hinter Schiebetür, Bettdecke war bei Bezug des Zimmers nicht sauber, Beim check-in muss der Betrag für das Zimmer incl. 100,- EUR für ev. Extrakosten (für Minibar etc. - die im Zimmer allerdings leer war...) auf der Kreditkarte reserviert werden, Personal eher unfreundlich, Frühstück war gut, Lager…
Mariella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einmaliger Wienaufenthalt mit Musicalbesuch!
Wunderschönes Hotel , sehr modern eingerichtet, perfektes Frühstücksbuffet, perfekte Lage, 2 min zum Raimundtheater und in die Einkaufsmeile auf der Mariahilferstrasse,
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleine Zimmer
Insgesamt sauber, perfekte Lage, meine Einzelzimmer war sehr klein, eher als günstiges und gutes Hotel für Städtereisen zu empfehlen, weniger für Geschäftsreisen.