Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage und einem herausragenden Design das von der Lobby bis zum Zimmer durch und durch überzeugt.
Eine Anreise mit dem Zug ist eine echte Alternative, da das Hotel nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt liegt.
Das Frühstück war gut und die Preise an der Bar sind nicht zu hoch.
Das Leonardo Royal ist ein modernes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter im Restaurant und Service sind freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist reichhaltig.
Das Hotel selbst bildet ein Gebäudedreieck mit weiteren Neubauten, namentlich Wohnbauten. Es handelt sich um sehr neues modernes Hotel, dessen Flure noch ganz neu rochen. Es ist ein sechsstöckiger Bau. Im Erdgeschoß befindet sich eine moderne und sehr stylische Lobby mit künstlichem Feuer hinter Glas, einer Rezeption, diversen stylischen Lampen. Das Hotel ist augenscheinlich für internationale Gäste konzipiert, die auch zahlreich dort abgestiegen waren. Ich würde das Publikum als international und eher neureich…
Wir waren für eine Nacht in diesem absolut neuen Hotel.Wunderschöne Zimmer,großes tolles Bad und eine Kaffeemaschine im Zimmer.Die Zimmer sind ruhig und einem guten Schlaf steht nichts im Wege.Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Schönes Hotel in zentraler Lage, modern und stylish, saubere und schöne Zimmer, gute Betten. 15 Euro pro Nacht für die Tiefgarage sind allerdings ein Tiefschlag für die Reisekasse.
Insgesamt ein schönes Hotel. Dieses ist ganz neu und sehr modern und gut eingerichtet. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber komfortabel und bieten alles, was auf der Geschäftsreise oder für einen Städtetrip benötigt wird.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig. Das Restaurant bietet am Abend eine sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen, gut zubereitet und ansprechend serviert. Für Geschäftsreisende ist dies abends ja auch ein gutes Argument.