Bewertungen (7 040)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir fühlten uns rundum wohl
Super Hotel,sehr gutes Essen,Massagen Top Ganz besonders zu erwähnen ist der Kellner Günay in der Bar.Er war sehr flink und ging immer auf unsere Wünsche ein. Stets freundlich und immer ein Wort übrig,obwohl wir uns nicht so gut verständigen konnten. Wir haben viel mit ihm gelacht. Am letzten Tag lernten wir im Essensraum noch den Kellner Serkan kennen.Auch er ist hier besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder und hoffen,diese beiden auch wiederzusehen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Relax Urlaub
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Top Deutschsprachige und freundliche Reiseleitung ( Sabrina ) Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich
Genial war zum 4mal , keine Massen Produktion , Vorallem alles so übersichtlich . Die Küche einfach empfehlenswert 👍👍👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind auch gut ausgestattet auf Sauberkeit wird sehr hoch geachtet Service ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab Wir gehören der Delphin Imperial Gruppe an und ich kann sagen dieses Hotel steht dem nichts entgegen sogar noch besser
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Urlaub im Herbst
Sehr sehr schönes freundliches Hotel, tolles Personal vom Kellner, über die Reinigungsengel bis zur Animation. Man fühlt sich gut aufgehoben und super versorgt. Auch zu Corona-Zeiten alles sehr gut umgesetzt. Ich hoffe, auf ein Wiedersehen nächstes Jahr
bernd johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hotel spitze. Anfang April ist der unbeheizte Pool noch zu kalt. Gewünschtes essen wird einem Uf den Teller gelegt. Das stört etwas, hoffe das ändert sich bald. Mitarbeiter alle nett, Service ganz gut. Abreise war 4uhr morgens, wir bekamen eine große Vesper Box zum mitnehmen. Kommen gerne wieder
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Lara
Wir waren hier erste mal. Unser Zimmer hat ein seitlichen Meer Blick, wir hatten das Zimmer auf den funftestock. Sehr schöne Anlage, direkt an Meer. Sehr nettes Personal.Gastebetruung Elena war sehr nett und hilfsbereit. Aber sonst kann man eine große namen liste von bedinung machen. Die alle sehr nett und hilfsbereit. Das hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber sonst wir hatten eine schönen Urlaub und können das hotel weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Liberty Lara ist uns leider etwas zu laut.
Das Liberty Lara ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Betritt man das Gebäude so steht man in der weitläufigen Lobby. Es ist eine 8- stöckige Halle, an der eine Großzahl der Zimmer liegt. Da sich im Erdgeschoss zusätzlich die Bar befindet und die Akustik sehr gut ist, sollte man keinen leichten Schlaf haben. Aus diesem Grund zogen wir in etwas weiter entfernt liegende Zimmer um. Der Lärm feiernder Gäste blieb uns hier zwar erspart, Geräusche unter uns waren jedoch immer noch gut zu hören. Die Zimmer sind…
Michael Walter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal alle wirklich alle, durch die Bank weg, super super freundlich und hilfsbereit . Tolles Team. Wir können das Hotel weiterempfehlen . Preis Leistung gut . Essen gut . Zimmer gut.
Ymrane(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Altes Hotel mit schönem Pool und gutem Service
Zimmer: Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Es ist nicht sehr sauber und es wird nicht gut geputzt. Personal / Service: Das Personal ist sehr freundlich. Sie sind auch sehr aufmerksam. Vorallem die Angestellten Büsra (Entertainerin), Mustafa, Halil und insbesondere Hassan (gekannt als "Elvis") sind seeeehr liebevoll und herzlich. Doch nicht jeder spricht gut deutsch oder englisch, sodass sie einen nicht verstehen und falsches servieren. Rezeption: Die Angestellten verstehen nicht gut englisch, was…