Bewertungen (7 040)

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke für 4 Tage 🤩
Wir waren so sehr begeistert 🥰 unsere Kids hatten Spaß und das Essen war hervorragend ,die Menschen alles nett und zuvorkommend.leichte Abzüge gibt es für die Zimmer Reinigung die Fenster könnten Mal schön sauber gemacht werden.Ansonsten allllleeeess super wir kommen gerne wieder🤩🤩
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne. Urlaub
Wir sind gut angekommen für 7 Tage. Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal.Essen und leckere Getränke. Gästebetreuerin Elena war am besten,immer gut betreut,sehr hilfsbereit.Songül für uns die bester Kellnerin.Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!!!
Waren das 2.mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder Service und Essen ist spitzenmäßig Das eine oder andere kann man noch verbessern, (Löffel zum Besteck) damit man nicht immer nachfragen muß und das Ausgaben Personal müßte noch ein bisschen mehr Englisch sprechen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau Worauf man im Hotel noch achten sollte ist das die Gäste im Innenbereich in Corona Zeiten ihre Marke tragen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles in Allem, einfach nur gut!
Sehr gutes Hotel, Spitzenessen und sehr freundliches Hotelpersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Lage super, direkt am Strand, tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und das Gebirge. Bus direkt vor der Tür, in 20 Minuten ist man im Kern von Antalya, Kosten 1€. Sehr gutes Hygienekonzept, sehr sauber und ordentlich. International gemischtes Publikum.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silberhochzeit
Waren 7 Tagen im Hotel, alles hat's uns gefallen, besonders Gast-Service Elena sehr freundlich und aufmerksam, Essen war auch lecker, alle Kellner sehr freundlich, sehr sauberes Hotel, kommen gerne wieder.
Tülin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausbaufähig
Wir haben das Hotel im März für 9 Tage als Krankenlager genutzt und waren zufrieden. Die Anlage ist eher klein gehalten und überschaubar Es ist definitiv ausbaufähig und bedürftig , vor allem hinsichtlich der Bedienung in den Bars. Es gibt wenige gute Kellner. Das Arbeiten auf Trinkgeld Basis ist ein Dorn im Auge und das muss gesagt werden. Jeder Gast im Hotel sollte als gleich viel Wert angesehen werden. . Die Animateure waren sympathisch vor allem Atil. An der Sauberkeit im Hotel kann und sollte gearbeitet…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub mit der Familie
Sehr gute Lage, 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Zimmer etwas älter aber sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal überall! Es wird wirklich alles getan um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Gastronomie sehr gut. Gute Qualität des Essens. Sehr gutes Getränke Angebot. Strand und Pools sind ebenfalls Top. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Marion & andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Endlich wieder in unserem 2. zu Hause
wir waren zum 17. mal im Liberty lara. Es braucht uns wohl niemand zu fragen warum. Wir fühlen uns einfach dort sehr wohl. Es stimmt einfach alles. Die Lage, das Essen. Das super freundliche Personal wobei wir einige schon jahrelang kennen. Deshalb fühlen wir uns dort immer wie zu Hause. Die Gästebetreuung ist auch immer Top. Sabrina hat seit neuestem einen neuen Mitarbeiter yasat. Er ist ständig bemüht seine Gäste glücklich zu machen. Eine gute Wahl. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Wir freuen uns schon auf…
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundlich und Sympathisch
Sauber, unglaublich gutes Essen und ganz viele liebe nette Menschen! Die Lage ist gut und der Strand ist auch sehr schön! Die Poolanlage ist ein Traum!
Valmire(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
unvergessliche Momente!!
es hat alles gepasst. die Kinder hatten Spass, sie konnten beim Kinder-Program mitmachen, eine super Sache. das Abendprogram einfach toll, wie Sie sich immer Mühe gaben uns zz faszinieren! Service top. immer wieder gern